8 горячих красоток из бильярдного спорта

22 декабря
-

Есть ли на свете более волнующе зрелище, чем женский бильярд? Знатоки среди мужчин могут лишь привести большой теннис в качестве альтернативы. Но все же вблизи за девушками в таких позах и с кием в руке наблюдать очень приятно. Кажется, в этот спорт идут сплошь красотки, которые держат себя в такой потрясающей форме, что невозможно оторвать глаз. К тому же все они занимаются не только бильярдом, но и другими интеллектуальными вещами.    

  • Шанель Лорейн

    Шанель родилась в Японии, а выросла на Гуаме. Ее путь в бильярде начался с мелких местных побед, а сегодня она уже одна из самых известных спортсменок этой сферы.

  • Анастасия Луппова

    Анастасия, пожалуй, самая титулованная российская бильярдистка, а еще одна из красивейших спортсменок, за которой приятно наблюдать, даже если эти соревнования вообще вас не интересуют. 

  • Дженнифер Барретта

    Эта секс-бомба из Пенсильвании остается одной из десятки лучших женщин-игроков в бильярд. Кроме этого, она снималась для Playboy и становилась героиней рейтинга «25 самых сексуальных спортсменок в мире».

  • Джанетт Ли

    Эта суровая азиатская женщина в 2012 году она была включена в Зал славы профессиональной ассоциации женского бильярда, а в 2013 в Зал славы BCA. Особенное восхищение вызывает, что Джанетт часто играет через сильную боль – у нее проблемы со спиной.    

  • Борана Андони

    Албанская девушка Борана Андони приехала в США, когда ей было всего 10 лет. На новом месте она мгновенно прослыла «ботаничкой», поскольку усиленно занималась скрипкой и фортепиано. Теперь же она признанный секс-символ мира бильярда.

  • Неслихан Гурель

    Неслихан Гурель родилась в Турции и уже там достигла серьезных спортивных успехов в плаванье, волейболе и футболе. Ее специализация – это дизайн одежды, но настоящее призвание – бильярд. 

  • Ева Лоуренс

    Ева не только именитая бильярдистка, но и спортивный комментатор. К тому же девушка разводит лошадей и вообще ведет образ жизни мечты.

  • Анджелина Палья

    Анджелина с 10 лет занимается бильярдом, но не только им. Еще она успешная пловчиха-синхронистка и скрипачка.    

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: