5 звездных мужчин, шокировавших всех своей пластикой

26 января
-

Желание человека сохранить если не молодость, то хотя бы презентабельный внешний вид, вполне понятно каждому, особенно, когда речь идет о знаменитостях, чье имя у всех на слуху. В последние годы пластическая хирургия шагнула далеко вперед, а ее целевая аудитория перестала быть преимущественно женской. Так, все чаще можно услышать, что известный некогда актер сделал себе «пластику» и якобы вновь готов играть 30-летних персонажей. На деле же все может быть не все так прекрасно, а вместо знакомого лица с экрана на вас теперь будет смотреть нечто, лишь отдаленно напоминающее прежнюю знаменитость. Ниже мы собрали несколько звезд-мужчин, возможно, принимавших в жизни много неправильных решений, но превзошедших самих себя в кабинете у пластического хирурга.

  • Рэй Лиотта

    Звезду фильма «Славные парни» в 80-ые годы мечтали затащить к себе в кровать лучшие красотки Голливуда, теперь же за Рэйем Лиоттой ведут охоту лишь пластические хирурги. Судя по его внешности, он не отказывает никому.

  • Уэйн Ньютон

    Тридцать лет назад Уэйн Ньютон находился в зените своей певческой карьеры и потихоньку снимался на вторых-третьих ролях в фильмах. В апреле 2018-го актеру исполнится 76 лет, но вид у него, конечно, даже близко с естественным не лежал.

  • Микки Рурк

    На свою первую операцию по коррекции внешности популярный актер боевиков решился, вероятней всего, в связи с последствиями профессиональных занятий боксом. Не знаем, что произошло потом, но сейчас даже невооруженным глазом видно, что Микки Рурк плавно переходит в состояние перманентной опухлости, напоминающей результат встречи с Мохаммедом Али.

  • Барри Манилоу

    Если бы бабушки, фанатевшие от Барри Манилоу в 70-ые, видели, в какого хоббита он превратился в свои 74 года, то, скорее всего, сильно расстроились. Нам же просто не по себе, когда мы смотрим на его последние фото.

  • Гриша и Игорь Богдановы

    Два брата из Франции, всерьез занимающиеся научной деятельностью в области физики, буквально очаровали всех своей смазливой внешностью в 80-ые. Что происходило в их головах, для нас загадка, так как их безусловно ждала прекрасная зрелось в духе красивых европейских мужчин. Сейчас на них просто невозможно взглянуть без боли.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: