Звезды, которые победили время

4 сентября
-

Судя по всему, голливудские звезды давно открыли для себя секрет вечной молодости. Селебрити будто останавливаются в определенном возрасте, после которого перестают взрослеть. Сыграть в 40 лет 15 летнего подростка — без проблем! А многие и в 70 лет сохраняют энергию, которой могут позавидовать и 20-летние. 

  • Томас Сэнгстер

    27 лет

    Да, 27 это довольно немного. Но Сэнгстер умудряется играть подростков 14 лет и прекрасно вписывается в роль. Посмотрите на его мальчишеское лицо — кто даст ему больше 17?

  • Элайджа Вуд

    36 лет

    Ни один список такого рода не обойдется без Вуда. Вечный хоббит, будто застрявший в подростковом возрасте, вовсе не тяготится своей юношеской внешности. Скорее всего, дело в генетике.

  • Тоби Магуайр

    42 года

    Человек-паук по фильму едва перевалил за 17 лет, Тоби Магуайр сыграл его в свои 30. Кто заметил несоответствие? Ни одного человека в мире. Этот парень выглядит так, будто испил из фонтана молодости: он время от времени отращивает бороду для пущей брутальности, но даже она не может сделать его визуально старше.

  • Дженнифер Энистон

    49 лет

    Посмотрите на фото Энистон 10-летней давности и попробуйте найти хотя бы 5 отличий. Само собой, актриса прибегает к пластике и посвящает кучу времени спорту — но результат всех усилий определенно стоит.

  • Уилл Смит

    49 лет

    21 год назад состоялась премьера «Людей в черном». Уилл Смит за прошедшее время не изменился вообще никак, разве что бороду отрастил.

  • Холли Берри

    52 годa

    Самая красивая женщина-кошка мира будто двигается наперекор времени. В 51 год Холли Берри выглядит так, что вслед оборачиваются и подростки.

  • Киану Ривз

    54 года

    Как в 50 выглядеть на 30? Киану Ривз отвечает на этот вопрос однозначно: заниматься спортом и не употреблять лишнего. Ривз каждое утро начинает с тренажерного зала — результат на лицо.

  • Том Круз

    56 лет

    Судя по всему, саентология действительно работает. Иначе постоянное омоложение Тома Круза объяснить не получается: актер не только выглядит круто, но и способен на многое — в последней «Миссии» он все еще выполнял большинство самых опасных трюков.

  • Сильвестр Сталлоне

    72 года

    Тут даже комментировать сложно. Неудержимый Рокки собственным примером доказывает, как круто заниматься спортом. Почти каждый год Сталлоне снимается в блокбастере — в 2019 году выйдет новый «Рокки». 72 года! Многих вы знаете людей, способных хотя бы на пробежку в таком возрасте?

  • Уильям Шетнер

    87 лет

    Капитан «Энерпрайза» судя по всему и в самом деле слетал в другую галактику. 87 лет, из которых 65 Шетнер посвятил шоу-бизнесу. И возраст вообще не влияет на график актера: Уильям Шетнер каждый месяц участвует в новых съемках и ведет собственную передачу.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: