Жены известных гангстеров и мафиози

18 сентября
-

Опасные гангстеры оказывались в семейной жизни заботливыми и любящими мужьями. Их женами становились необычные девушки, вынужденные противостоять закону наравне со своими избранниками. 

Знаменитый Аль Капоне связал себя узами брака еще в 19 лет. Мэй Джозефина души не чаяла в опасном мафиози, поддерживала его во всех начинаниях и сама чудом избежала тюремного заключения. 



Колумбийский делец Пабло Эскобар также оказался преданным мужем. Он взял в жены 15-летнюю Марию Викторию Энао Вальехо. Она никогда не принимала участие в криминальном бизнесе самого Эскобара, зато оказалась идеальной хранительницей семейного очага. 

Но не все гангстерские жены удовлетворялись таким положением дел. Данубия Ранжел, супруга Антонио Лопеса, взяла бразды правления криминальной империей в свои руки. 

Полиция Рио-де-Жанейро вынуждена была ввести спецвойска для того, чтобы взять ее под стражу. Интересно, что семейственность свойственна лишь западным мафиози — российские криминальные дельцы стараются держаться от жен еще дальше, чем от тюрем.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: