10 худших ММА-бойцов в истории: хвастовства было много, но карьера закончилась за один поединок

24 Май
-

Почти все ММА-профи с виду выглядят грозно и сурово. Но как только дело доходит до реальных встреч на ринге, оказывается, что на месте профи оказываются бумажные тигры. История помнит случаи, когда некоторые из бойцов очень долго набивали себе цену, а потом вылетели из спорта за одну встречу на ринге. Так их и запомнили – как худших бойцов в истории спорта.  

Гигант Сильва сначала пытался стать звездой в баскетболе, после чего внезапно решил попробовать себя на ринге. Сначала он потытал счастье в рестлинге, но когда карьера рестлера не задалась, возомнил себя ММА-бойцов.



Начал он с японских промоушен встреч, но даже несмотря на относительную слабость азиатских бойцов, очень быстро сдулся. 8 поединков и 2 технические победы – результат для гиганта неутешительный. Собственно, на этом его карьера в спорте и закончилась.

Еще более молниеносной была карьера Джейсона Такера. В историю он вошел как профи-однодневка. Начинал Такер как киноактер, но потом вдруг почувствовал силу и решил войти на ринг.

На ринг он, конечно, вошел, но это была его первая и последняя встреча. Крис Лебен очень быстро отправил Такера в нокаут, поставив точку в карьере оппонента. 

Еще несколько представителей МАА отмечены в видео: 

История почти всех бойцов похожа. В какой-то момент случайные люди думают, что сделают себе рекламу – но без тяжелых тренировок на ринг выходить бесполезно, карма очень быстро расставляет все по своим местам. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: