Кулинарный пикап: еда, как повод для близости
Привет! Я – Артем Шерех. Я начал готовить в свои неполные 8 лет. И провожу время на кухне до сих пор каждый вечер. Когда я рассказываю кому-то, что готовлю каждый день, стою у плиты за завтраком и ужином, немногие верят. «Как? Вот этот очень немаленький дядька печет печенье, кексы и делает по утрам омлеты? Да не может быть!». Однако, все так и есть. И за свои чуть больше 38 лет жизни мне стала понятна, наверное, для многих очевидная, вещь. Мы очень все любим, когда о нас заботятся. И очень многим нравится, когда забота выливается в то, что вам приготовят ужин, завтрак, да или просто, сделают обычный бутерброд.
Особенно, если это делает мужчина, и делает это для девушки, которая ему нравится или которую он любит. Как сказала мне одна моя знакомая: «Мужчина за плитой, это просто афродизиак какой-то!». Чувства, помноженные на небольшое умение приготовить простое блюдо, приносят волшебный результат! Поверьте, мои дорогие мужчины, все то, что вы делаете своими руками и делаете это для девушки, воспринимается ей во много раз благосклоннее, чем то, что вы своими руками купили. И я вам предлагаю, вместо очередного похода в ресторан или кафе, ненадолго встать самому за плиту. Я уверен, все получится гораздо интереснее! А я расскажу, что готовить и что рассказать.
С чего начать?
В качестве первого рецепта, представляю вам пошаговое руководство приготовления лосося, запеченного на кедровой доске.