Шоколадный мастер-класс Кристофа Русселя
Шестой «Салон Шоколада» (Salon du Chocolat), объединивший на одной площадке мировых производителей шоколада, эксклюзивные авторские шоколадные бутики, а также признанных шоколатье и шеф-кондитеров, прошел в минувшие выходные в ЦДХ на Крымском валу. 18 ноября в рамках выставки в партнёрстве с легендарным армянским коньяком АРАРАТ состоялся мастер-класс по приготовлению шоколадного десерта под руководством именитого французского кондитера, члена престижной ассоциации кондитеров Relais Dessert, Кристофа Русселя.
Шеф продемонстрировал этапы приготовления изысканного шоколадного десерта «Квинтессенция» с добавлением 6-летнего коньяка АРАРАТ АНИ. Гости вечера с удовольствием принимали участие в процессе, дегустировали все составляющие и предлагали свои корректировки в рецепт. В непринуждённой обстановке под аккомпанемент коктейлей на основе АРАРАТ участники убедились, что сочетание шоколада и коньяка – неувядающая классика в мире десертов.
- События
Ученые показали, за сколько лет пропадут следы цивилизации, если человечество исчезнет
- Часы
10 недорогих часов, за которые не будет стыдно
- Медиа
Книги обязательные к прочтению
Журнал Newsweek назвал список 100 самых лучших книг всех времен и народов.
- События
Шнурки больше не завязываем и не заправляем в обувь: шнуровка навсегда за пять минут
- События
Мужчина делал ремонт в старом доме и под досками нашел колодец. Он взял камеру и начал спускать вниз