Мексиканская мифология и британская электроника на Olmeca Fiesta Muerte

13 ноября
-

17 ноября в Москве на одну ночь появится мексиканский городок Olmeca Fiesta Muerte, в котором древние латиноамериканские традиции Дня мертвых будут переосмыслены на радость духов и круглосуточных тусовщиков.

За плавный переход из древности в будущее будет отвечать британская звезда future house DJ Curbi. К своим 19 годам этот парень уже успел обзавестись контрактом с голландским лейблом-гигантом Spinnin’ Records. А его дебютный альбом «Discharge» послушали более 7 миллионов раз: это примерно в 580 раз больше, чем население Халстида, родного городка музыканта.

Поддерживать британского гостя будет разношерстная команда отечественных супергероев электроники. Первым на сцену выйдет российский дуэт Volac, за несколько лет отыгравший на крупнейших мировых фестивалях и записавший целую обойму ударных треков. А сразу после DJ Curbi на сцене окажется команда ЛАУД, проделавшая стремительный путь от Уфы до статуса главных героев «умного дэнса» (как пишет The Flow).

У Дня мертвых, по традиции, особый дресс-код, который вот уже сотни лет переосмысляет все, что мы представляем о потусторонней моде. Мертвые значит мрачные? А вот и нет! На День мертвых лица празднующих украшают белоснежные черепа и яркие цветы, а наряды куда больше напоминают гардероб Фриды Кало, чем 50 оттенков черного семейки Адамс. Так что если хотите сойти на Olmeca Fiesta Muerte за своего – наряжайтесь максимально ярко. Ведь День мертвых – это, в первую очередь, праздник жизни! Ваша главная задача – не потерять во время жарких танцев свои яркие костюмы.

Line Up:
21:45-23:00 – Mancodex
23:00-01:00 – Volac (RU)
01:00-03:00 – DJ Curbi (UK)
03:00-05:00 – ЛАУД (RU)

Дата: 17 ноября
Время: с 22:00 до 05:00
Адрес: Москва Hall, Завод «Арма», Нижний Сусальный переулок, дом 5, стр. 25
Как попасть: регистрируйтесь на сайте fiestamuerte.ru

 

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: