В Москве состоялось торжественное открытие эксклюзивного бутика The Macallan

2 Октябрь
-

1 октября в ЦУМе открылся первый в России эксклюзивный бутик шотландского односолодового виски The Macallan, в честь которого в ресторане Buro TSUM состоялся торжественный ужин.

 

Убедиться в уникальности вкуса The Macallan можно было еще до начала ужина – приглашенным подавали приветственный мятный гимлет The Macallan. Гастрономический сет был составлен с учетом The Macallan разной выдержки. Например, 12-летние The Macallan Triple Cask и Double Cask сопровождались лангустином с чермулой и хамоном из утки с запеченным персиком. А свежий и сладкий The Macallan Edition №5 с нотами имбиря и груши образовал десертный тандем с кунжутным мороженым.

 

На открытии эксклюзивного бутика The Macallan были: Юлия Барановская, Мария Перлич, Ксения Чилингарова, Сергей и Татьяна Азатян, Юлия Ремпель, Илья Бачурин, Марина Барыкина, Константин и Ольга Андрикопулос, Карина Ошроева, Олег и Елена Байбаковы, Эльвира Санникова, Алена Куталия, Мила Марсель, Артем и Юлия Акимовы, Александр Сирадекиан, Михаил Шленский и Лидия Александрова, Владимир Глынин, Анатолий Руденко и Елена Дудина, Виктория Полякова, Роман и Юлия Фишкины, Игорь Лантратов и Вероника Истомина, Сергей Калюжный и др.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: