Калифорнийский художник и дизайнер Джошуа Видес создал эскизы для поп-ап пространства Ballantine’s x Joshua Vides Studio в ресторане Blanc

11 Март
-

Открытие Ballantine’s x Joshua Vides Studio состоялось 26 февраля за потайной дверью на втором этаже ресторана Blanc в Хохловском переулке 7/9. В видео-презентации Джошуа Видес рассказал о процессе создания коллаборации, Покрас Лампас лично представил свою инсталляцию. Пообщаться с художниками и попробовать новый коктейль «Ч&Б Спритц» на основе виски Ballantine’s от бренд-амбассадора Михаила Карповича под диджей-сет Pioneerball — участника коллектива «СБПЧ» — и лайв-выступление хаус-певицы Ella пришли: рэпер ST, дизайнер Юля Макарова (Turbo Yulia), диджей Кирилл Шаповалов, певица Сабрина, хип-хоп исполнитель Markul, журналист Оксана Смирнова, блогер Таша Алакоз, ювелир Полина Звездина, предприниматель Егор Тарабасов и другие гости мероприятия.

 

Ballantine’s x Joshua Vides Studio открыта в течение всего марта. С 4 по 6 марта с 19:00 до 23:00 в поп-ап студии будет работать спикизи бар, в котором будут подаваться коктейли на шотландском виски. А еще там же расположится дополнительный танцпол во время вечеринок ресторана: 7 марта на мероприятии «Мотель» поп-ап студия превратится в пианино-бар в гостиничном номере, 13 марта примет вечеринку «Дичка», 20 марта — промо-команду TRY-D, 26 марта на «Инструментальном слете» состоится концерт неоклассиков NoNusicians. В течение всего марта в баре ресторана Blanc будет представлен специальный черно-белый коктейль на виски Ballantine’s Finest с сиропом Черный кунжут, ликером Франжелико и соком лимона. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: