The Makers by The Balvenie: мастерство длиною в жизнь

22 Июль
-

20 июля на территории московской Трехгорной мануфактуры открылась инсталляция, посвященная мастерам винокурни, преданным своему ремеслу, и фундаментальным составляющим процесса создания виски. Зрители прошли путь производства напитка от ячменного поля до готового продукта.

 

Познакомившись с процессом рождения The Balvenie, гости приступили к ужину, автором которого выступил шеф-повар Георгий Троян. Выпускник французской кулинарной академии, он удачно создает яркие гастрономические эксперименты, используя простые составляющие.

 

Мастерство по достоинству оценили: Любовь Толкалина, Дарья Мороз, Полина Максимова, Александр и Марина Раппопорт, Вадим Дымов, Денис Родькин и Элеонора Севенард, Варвара Шмыкова и Даниил Радлов, Евгения Линович, Полина Аскери, Игорь Чапурин, Анна Макарова, Маргарита Таран (Лиева), Артем и Юлия Акимовы, Яна Лапутина и Отари Гогиберидзе, Константин и Ольга Андрикопулос, Дмитрий Дудинский, Виктория Полякова, Евгений и Анастасия Шиленковы, Анатолий Руденко и Елена Дудина, Анна Цуканова-Котт, Сергей Викулин, Татьяна Геворкян, Светлана Степанковская, Гладстон Махиб, Альберт Сагирян и Марина Изилова, Алия Григ, Елизавета Некрасова, Мария Китаева, Ангелина Аскери, Екатерина Сивер, Алена Куталия, Даниил Берг, Изета Гаджиева, Владимир Глынин, Екатерина Егорова, Владислав Андреев, Антон и Александра Винер, Гуля Галеева, Борис Воскобойников, Александр Цветков и Екатерина Гафина, Илья и Валерия Гордюшевы, Диана Джанелли, Кирилл Завражин, Олег Клодт, Александр Козлов, Ирина Маркидонова, Илона Меньшакова, Наталья Кюнер, Екатерина Спинелли, Марина Филиппова, Петр Кудрявцев, Александр Цимайло, Николай Ляшенко, Вадим и Валерия Сенькины, Екатерина Федорченко, Эльвира Санникова, Александр Першиков, Андрей Датченко и Наталья Малинова, Роман и Марина Бабоян, Элене Метревели, Сергей Сухов, Хвича Кварацхелия, Юлия Пош, Оксана Смирнова, Жемал Курбанова, Олег Крикет и другие.