Ловите волну вместе с Kedr Livanskiy, Boulevard Depo и Дельфином на вечеринках Boiler Room x Ballantine's True Music Studios

2 Декабрь
-

С 30 ноября по 9 декабря в Москве пройдут мероприятия Boiler Room x Ballantine’s True Music Studios.

Они совместят в себе яркие эмоции, громкие вечеринки, образовательные и музыкальные программы, направленные на поддержку независимых артистов.

Хедлайнерами станут лидеры современного русского рэпа Boulevard Depo и Хаски, а также легенда рок- и поп-сцены Дельфин. Куратором всей серии станет проект Яны Кедриной Kedr Livanskiy — одно из главных имен российской электронной сцены, которую хорошо знают и любят в том числе и за рубежом.

30 ноября Boiler Room x Ballantine's True Music Studios стартует как раз с Дельфина — только не концерта, а открытого паблик-тока, посвященного становлению и развитию его карьеры.

2 и 4 декабря пройдут мероприятия Boiler Room x Ballantine's True Music Studios. На первой выступят Дельфин, Хаски и Kedr Livanskiy, а на второй — вечеринке 555TPAKC555 — можно будет услышать в том числе Vtgnike и SippinSilk.

5 декабря состоится мероприятие «Поймай свою волну с Ballantine’s», в рамках которого пройдет мастер-класс, а позже свои сеты сыграют друзья бренда.

7 декабря можно будет посетить мастер-класс от лейблов «ГОСТ звук», Tape to Tape и CANT, магазинов DiG Store и Samopal Books, которые расскажут о производстве кассет, винилов и зинов в наши дни. Частью воркшопа станет ризограф, с помощью которого все участники смогут принять участие в создании эксклюзивного зина Boiler Room x Ballantine's True Music Studios. К концу мероприятия будут напечатаны примерно сто копий уникального зина, которые вручат всем участникам.

А завершится марафон 8 и 9 декабря финальными событиями Boiler Room x Ballantine's True Music Studios. 8 декабря вечеринку устраивают CANT Records — во время нее можно будет услышать музыку Егора Гусева, Ивана Золото, Kraaa и не только. А главным героем финального дня станет Boulevard Depo, которого поддержат Shadowax и Kate NV.



Новый сезон True Music Studios запускается, чтобы сделать будущее музыкальной культуры более инклюзивным и светлым. За последние семь лет участниками True Music Studios стали более 500 артистов в 16 странах мира. И главная задача двух давних партнеров — Boiler Room и Ballantine’s — продолжать развивать музыкальную индустрию в ее нынешних реалиях.

«Мероприятия True Music Studios всегда были важны для локальной сцены, потому что позволяли погрузиться в мир местной культуры, понять ее музыку и истоки вдохновения», — говорит Том Элтон, глава музыкального подразделения Ballantine's.

Вход на мероприятия будет осуществляться по QR-кодам и в соответствии с правилами безопасности на фоне COVID-19. Все подробности и регистрация на мероприятия — на сайте: https://bit.ly/boiler_room_ballantines.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: