В Москве прошел светский ужин бренда премиального японского джина Roku

3 Декабрь
-

Цитрусовые символизируют зимний сезон не только в Европе, но и в Стране восходящего солнца — в этом могли убедиться гости сезонного ужина Roku, прошедшего 2 декабря в pop-up пространстве Roku Seasons.

Философия Roku предполагает осознание сиюминутности и удовольствие от того, что нам предлагает каждый сезон. В состав джина Roku входит шесть японских ботаникалов — трав, кореньев, специй, фруктов и других ингредиентов, собираемых вручную в течение года на пике своего вкуса и аромата. 

 

Шеф-повара Артем Лосев и Виталий Истомин, вдохновившись философией бренда, представили свое гастрономическое видение японских традиций. В качестве аперитива гостям был предложен освежающий коктейль Roku Tonic с имбирем и закуска из белуги с желе из джина с черной икрой.

 

Гастрономические специалитеты по достоинству оценили: Дарья Мороз, Элеонора Севенард, Денис Родькин, Юлия Пош, Виктория Одинцова, Милана Королева, Оксана Он, Григорий Масленников, Евгения Милова, Аврора, Татьяна Геворкян, Елена Дудина, Анатолий Руденко, Янина Студилина, Милана Пич, Алена Куталия, Роман Фишкин, Дмитрий Дудинский, Наталья Карпова, Кристина Ree, Карина Каспарянц, Оск Маркарян, Татьяна Васильева, Ольга Филенкова. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: