Ресторан японской кухни «Сейджи» открылся в Москве в 2004 году, а уже через год он вошел в рейтинг лучших ресторанов мира, который специально для журнала «Robb Report» составил эксперт гида «Мишлен» Джулио Фреди. За несколько лет нам удалось убедить гостей в том, что японская кухня гораздо разнообразнее, чем известный многим короткий перечень суши и роллов. Ресторан японской кухни «Сейджи» стремится опровергнуть сложившиеся стереотипы о японской гастрономии: наше меню составлено из множества блюд, привычных для Японии, но мало знакомых в России. Меню «Сейджи» — это увлекательный кулинарный путеводитель по стране, которая подарила миру уникальную гастрономическую культуру.
Два раза в неделю самолетом к нам доставляют свежую рыбу, морепродукты и остальные ингредиенты, без которых невозможно создать подлинное японское меню. Ведь аутентичные японские блюда можно приготовить только из качественных японских продуктов.
Мы гордимся тем, что уже восемь лет с нами работает команда лучших японских поваров под руководством Сейджи Кусано. Почти тридцать лет он распространяет японские кулинарные традиции по всему миру, открыв к настоящему моменту несколько ресторанов, расположенных в Европе, Канаде и Японии. Но только в Москве появился ресторан, который он назвал своим именем.
- Новое
- В тренде
- Мужчина услышал шорох наверху и пошел проверить чердак. Когда он открыл дверь, увидел трехметрового крокодила СОБЫТИЯ
- Нейросеть превращает текст в видео с помощью сгенерированных аватаров: от реальных людей уже не отличить СОБЫТИЯ
- События
Ученые показали, за сколько лет пропадут следы цивилизации, если человечество исчезнет
- События
Официантка из Минска 13 лет назад вышла замуж за шейха. Смотрим, как она живет сегодня
- Медиа
Книги обязательные к прочтению
Журнал Newsweek назвал список 100 самых лучших книг всех времен и народов.
- Часы
10 недорогих часов, за которые не будет стыдно
- События
72-летний мужчина опубликовал 32 совета, которые помогут в жизни каждому