Заведение, которое сегодня из модного эволюционировало в стильное, три с половиной года назад взорвало стагнирующее общество московских тусовщиков. На первом этаже расположился бар, на втором, как следует из названия, – бутик. Примерив пару одиозных вещей из новой коллекции, посетитель спускается в бар и попадает в волшебный мир приятных людей, стильной музыки и удивительных коктейлей.
Коктейльной картой и командой барменов управляет здесь Ладо Прангишвили. Он называет себя художественным руководителем. Действительно, все, что он смешивает, доставляет тонкое вкусовое и эмоциональное удовольствие. Он первым в Москве стал добавлять в коктейли лимонную траву, свежий имбирь, палочки корицы и прочие специи. Виски Тай в Denis Simachev Shop & Bar так хорош именно потому, что в нем присутствуют экстракт лаванды, перчики халапеньо, кардамон, имбирь и грецкий орех. А БерриМиАп сочетает в себе крепость бурбона, горечь ангостуры, сладость ягод, пряность палочек корицы и кислоту листьев лайма. Многообразие совершенно разных ингредиентов миксуется в удивительно вкусный, цельный, пикатный эксклюзивный коктейль. Таких в Denis Simachev Shop & Bar очень много.
- Новое
- В тренде
-
- Мужчина попал в Олимпийскую команду по объявлению в газете и вошел в историю как худший пловец в мире СОБЫТИЯ
- События
Мужчины племени Масаи в Африке могут подпрыгивать без разбега на высоту своего тела. Гравитацию словно отключили
- События
Жена перепутала мужа с другим и жила с ним три года
- События
Пошли за грибами и нашли замаскированный под холм бункер. Дверь была открыта и люди вошли внутрь
- Дресс-код
8 видов мужских маек, которые нужно знать каждому
- События
Дочь Трампа купила остров с советскими бункерами в Албании. Скоро здесь будет курорт за миллиард долларов