Заведение, которое сегодня из модного эволюционировало в стильное, три с половиной года назад взорвало стагнирующее общество московских тусовщиков. На первом этаже расположился бар, на втором, как следует из названия, – бутик. Примерив пару одиозных вещей из новой коллекции, посетитель спускается в бар и попадает в волшебный мир приятных людей, стильной музыки и удивительных коктейлей.
Коктейльной картой и командой барменов управляет здесь Ладо Прангишвили. Он называет себя художественным руководителем. Действительно, все, что он смешивает, доставляет тонкое вкусовое и эмоциональное удовольствие. Он первым в Москве стал добавлять в коктейли лимонную траву, свежий имбирь, палочки корицы и прочие специи. Виски Тай в Denis Simachev Shop & Bar так хорош именно потому, что в нем присутствуют экстракт лаванды, перчики халапеньо, кардамон, имбирь и грецкий орех. А БерриМиАп сочетает в себе крепость бурбона, горечь ангостуры, сладость ягод, пряность палочек корицы и кислоту листьев лайма. Многообразие совершенно разных ингредиентов миксуется в удивительно вкусный, цельный, пикатный эксклюзивный коктейль. Таких в Denis Simachev Shop & Bar очень много.
- Новое
- В тренде
-
- Пилоты из DHL так торопились быстрее доставить посылки, что при посадке сломали самолет пополам СОБЫТИЯ
-
- Мастер показал как починить треснувшую кожу на сиденье машины. От новой ее не отличить: видео СОБЫТИЯ
- События
Ученые показали, за сколько лет пропадут следы цивилизации, если человечество исчезнет
- События
Мальчик захотел покормить рыб с пирса, но вместо мальков на еду приплыл скат размером с машину
- События
Одна из версий 20 копеек образца 1961 года может стоить 500 тысяч рублей. Смотрим, что особенного в монете
- События
Мужчина вместо дома купил башню посреди реки, а потом понял, что до нее почти невозможно добраться: видео
- События
В Тихом океане нашли пропавшую субмарину: 80 лет назад она вышла на задание и с ней оборвалась связь