Отели, которыми тайно владеют знаменитости

14 июня
-

Голливудские знаменитости не торопятся афишировать все свои вклады. Роберт Де Ниро, Леонардо Ди Каприо, Роберт Редфорд и другие звезды владеют целой кучей шикарных отелей по всему свету — проверьте, может и вы когда-то останавливались в одном из них. 

  • Gwinganna Health Retreat

    Владелец: Хью Джекман

    Страстный любитель природы Хью Джекман планировал провести несколько недель на австралийских берегах, приводя себя в форму перед «Росомахой». Вместо этого актер задержался в Gwinganna Health Retreat на два месяца, а затем и вовсе купил заведение.

  • Greenwich

    Владелец: Роберт Де Ниро

    Отель Greenwich с шикарным спа-салоном считается одним из лучших во всем Нью-Йорке. Де Ниро особо не скрывает того, что отель принадлежит ему, но и не афиширует этого факта. Кроме того, знаменитый актер является одним из основателей Nobu Hospitality Group, наряду с японским шеф-поваром Нобу Мацухисой он владеет 32 ресторанами и еще 9 отелями.

  • Blackadore Caye

    Владелец: Леонардо Дикаприо

    Амбициозный проект роскошного, экологически чистого курорта на острове Блэдадор Кай в Белизе реализовали под патронажем Леонардо Дикаприо. Один только остров обошелся актеру в 1,75 миллиона долларов.

  • The Bedford Post Inn

    Владелец: Ричард Гир

    Очаровательный памятник истории расположен в небольшом городке Бедфорд, штат Нью-Йорк. Отель был построен еще в 1860 году — даже местные жители не подозревают, что несколько лет назад его полностью выкупил Ричард Гир.

  • Mission Ranch Hotel

    Владелец: Клинт Иствуд

    Великолепный отель Mission Ranch был перестроен из богатого особняка XIX века. Расположенный в Кармель-Бай-Си, очаровательный отель может похвастать люксовыми номерами, фитнес-центром и шикарным рестораном. Кроме того, здесь время от времени можно встретить и владельца — главного ковбоя всех времен и народов.

  • Sundance Mountain Resort

    Владелец: Роберт Редфорд

    Живописный курорт расположен на склонах горы в штате Юта. Он рассчитан на богатых любителей активного отдыха — за внушительную сумму можно записаться на рафтинг, объездить пару лошадок из личных конюшен Роберта Редфорда и даже покататься на лыжах.

  • Palazzo Versace

    Владелец: Донателла Версаче

    Ладно, здесь тайной и не пахнет, но не включить этот шикарный отель в список мы не могли. Palazzo Versace управляется самой Донателлой Версаче, которая планирует в скором времени открыть еще два отеля в Макао и Дубае.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: