5 веских причин для рюкзака в твоем гардеробе

18 Май
-

В списке самых необходимых современному мужчине вещей наравне со смартфоном все чаще можно встретить рюкзак. Он долгое время считался аксессуаром чисто молодежным, но эксперименты с дизайном и материалами существенно расширили его целевую аудиторию. Сейчас уже не составит труда подобрать модель буквально под любой стиль, возраст и статус. И здесь на первый план выходят рюкзаки из натуральной кожи, изысканные, как сшитая на заказ обувь, но более приметные.

 

Мы решили на конкретных примерах перечислить все их преимущества, чтобы раз и навсегда ответить на вопрос, почему двухлямочный аксессуар в гардеробе современного мужчины — это не только удобно, но и обязательно. 

 

Во-первых, это красиво

Натуральная кожа со всеми своими едва заметными потертостями — это как раз тот материал, который способен придать известную степень лоска утилитарной по сути вещи. Каждое прикосновение к такому рюкзаку приносит удовольствие, а каждый взгляд, брошенный в его сторону, становится оценкой безупречному вкусу. 

Eliot Redwood с классической формой карманов и ремешков в трендовом терракотовом цвете. Свернутая на походный манер верхняя часть рюкзака подчеркивает активный характер своего обладателя. 

Вдвойне приятно, что в отличие от той же обуви, произведенной английскими мастерами, качественный кожаный рюкзак может позволить себе каждый. Так, например, LAKESTONE предлагает стильные рюкзаки, скроенные по лекалам с Туманного Альбиона, по вполне адекватным ценам. Дать большему числу людей доступ к высокому качеству, а не играть на амбициях элиты — такая идеология бренда нам по вкусу!

 

Долгоиграющая актуальность

Долговечность кожаных изделий накладывает свой отпечаток и на работу дизайнера. Создать вещь такой, чтобы она оставалась модной на протяжении всего срока службы — задача не из простых, здесь нужен четкий ориентир и одновременно свежая мысль. 



Сдержанная классика модели Arlington Black не выглядит скучно благодаря двум боковым карманам и обилию застежек. Центральная «змейка» протянулась практически по всему контуру, обеспечив удобный доступ в объемный отсек.

Эталон непоколебимости стиля для LAKESTONE — это большой камень, замеченный одним из основателей бренда в водах английского озера Уиндермир. Его спокойная красота была запечатлена в самом названии и теперь тотемным принтом охраняет каждое изделие бренда в неспокойных водах современной моды.

 

Практичная вместительность

Кроме того, что стильный кожаный рюкзак позволяет выглядеть элегантно везде, куда бы вы ни отправились, так в него еще поместится буквально все, что вам может понадобиться в течение дня. Подходящая модель разместит в себе и ноутбук, и спортивную форму, и множество разных мелочей. 

Вместительная модель Adams Dark Blue/Black с отделением для ноутбука до 15 дюймов идеально подойдет как для работы, так и коротких путешествий.

Оригинальный дизайн рюкзака для ноутбука Ramsey Burgundy примечателен тем, что его объем увеличивается за счет молнии по периметру. 

 

Разнообразие

Рюкзаки с двумя лямками созданы для того, чтобы дарить приятное ощущение прикрытой спины и полностью свободных рук, но при желании можно выбрать модель, которая будет трансформироваться в сумку, или однолямочный рюкзак.

Двухсторонний рюкзак-трансформер Banister Brown легко превращается в деловую сумку или сумку через плечо. Идеально подойдет для тех, кто хочет время от времени выглядеть более официально.

Женский рюкзак Grayle Burgundy оснащен специальной «молнией», позволяющей быстро трансформировать его в однолямочный. Мужской рюкзак Scott Brown изначально выполнен с одной широкой плечной лямкой и защелкой для смены стороны носки.

Рюкзаки LAKESTONE прекрасны тем, что помимо форм-фактора могут разнообразить ваш образ еще и оригинальной расцветкой. В женской коллекции таких вариантов, конечно, намного больше, но мы решили акцентировать внимание на оформлении в цвете милитари, не теряющем актуальности в зависимости от гендера.

Мужской рюкзак Pensford Military и женская модель Belfry Military — идеальный комплект для пар, желающих подчеркнуть свое смелое чувство вкуса.

 

Безопасность

Помимо того, что натуральная кожа премиум-класса, высокотехнологичная подкладка Softprotection, надежные замки и крепления по умолчанию защищают содержимое рюкзаков LAKESTONE от возможных повреждений, брендом предусмотрены меры безопасности и на ином, человеческом уровне. Так, последняя в нашем списке модель, несмотря на свой футуристический внешний вид, уже здесь и сейчас может защитить имущество своего владельца от посягательств злоумышленников.

Полное отсутствие декора и карманов на лицевой стороне рюкзака Blandford Grey компенсируется его абсолютной неприступностью для карманных воров. 

Так, чтобы получить доступ к вместительному основному отсеку, скрытому карману для кредитных карт или USB-порту для подключения зарядного устройства, рюкзак Blandford Grey как минимум придется снять с плеч. Пожалуй, самое изящное решение функциональных вопросов посредством эргономики и неповторимого дизайна. 

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: