5 подержанных внедорожников, которые и после 5-10 лет почти не ломаются

15 Ноябрь
-

Качество автомобилей падает, и сегодня многие жалуются, что новые авто без приключений даже не доезжает до завершения своего гарантийного срока. Еще хуже становится тем, кто прибретает автомобиль на вторичном рынке – здесь гарантии уже нет и проблема с постоянными поломками остра как никогда. 

На помощь приходит статистика, которая щепетильно собирает даннные по миллионам автомобилей и их поломкам. Спустя 5-10 лет после выхода из салона, ломаются почти все, но некоторые из авто делают это очень и очень редко. Вот 5 внедорожников, которые, согласно статистике, почти избавляют своих владельцев от необходимости постоянно ездить в сервис, даже спустя сотни тысяч километров пробега.

1. Subaru Forester 2014
Согласно статистике надежности, Forester неприхотлив и может ездить очень долго. Все модификации поколения 2014-2019 года имеют высший балл отказоустойчивости. 

2. Honda CR-V 2007
Единственный недостаток CR-V - это недостаточная мощность двигателя. С 2007 модельного года по 2011 модельный год CR-V получал идеальную оценку надежности почти каждый год. Даже спустя 10 лет при аккуратной эксплуатации он редко ломается.



3. Hyundai Tucson 2016
Модельное поколение 2016 года хоть и появилось относительно недавно, но уже получило высшие баллы по многих рейтингах надежности. 

3. Toyota Highlander
Внешне брутален, не самый экономичный, но очень неприхотливый. В рейтинге надежности высшие строчки занимают почти все модификации, вне зависимости от года и типа двигателя.

5.Acura MDX 2013
Среднеразмерный кроссовер Acura MDX получил пятую строчку рейтинга. В России машина не пользуется большой известностью и совершенно зря: по словам владельцевв, техника удобна и в городских условиях и на бездорожье.

Самое интересное, что ни один из европейских производителей не получил высшие рейтинги - ломаются все без исключения. Похоже, пришла пора Европе поучиться делать машины на Востоке. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: