Главные тренды осеннего дресс-кода

28 сентября
-

Несмотря на то, что осень традиционно воспринимается нами в качестве переходного этапа между летом и зимой, даже у этого времени года есть свои особенности, которые следует учитывать при составлении гардероба. Именно осенью наблюдается наибольший перепад температуры, вносящий свои коррективы в фасон и степень теплоты верхней одежды. Кроме всего этого, каждый осенне-зимний сезон проходит под знаком разных коллекций от известных Домов моды, а значит, за модой также стоит следить. Чтобы вам не пришлось забивать лишней информацией свою голову, мы решили сразу составить свой гид по осеннему дресс-коду для него и для нее. Просто выбирайте из предложенного, чтобы всегда оставаться в тренде вместе с Trendymen. 

  • Для него: джемпер John Richmond

    Магазин модных распродаж KUPIVIP.RU рекомендует в этом сезоне приобрести одну из самых трендовых вещей. Все модные эксперты отмечают, что жилеты и водолазки из жаккардовой ткани, стрейчевые модели с начёсом станут неотъемлемой частью мужского гардероба этой зимой. А модники говорят, что свитер часто диктует стиль и может быть базовой вещью в гардеробе. Поэтому мы говорим твердое «да» водолазкам и советуем обратить внимание на узор «полоску». Также модный лайфхак от нас: если вы хотите купить брендовые вещи и вы предпочитаете smartshopping, то обратите внимание на магазины форматов sale, такой как KUPIVIP.RU, где можно выбрать вещи практически любого бренда и по доступной цене.

    >
  • Для нее: туфли Carlo Pazolini

    Алые туфли на устойчивом каблуке придадут ноту ретро-шика Вашему элегантному образу, а также разнообразят любой образ в строгом деловом стиле. Прекрасно сочетаются с монохромными платьями и костюмами, а также с утонченными платьями в стиле new look. 

  • Для него: новая коллекция Lee

    Этой осенью американский джинсовый бренд Lee® фокусируется на вневременных произведениях искусства, которые никогда не потеряют своей актуальности. Вдохновленная иконическим фильмом «Love Story» и энергией Нижнего Ист-Сайда, мужская коллекция FW17 переосмысливает простой и расслабленный стиль 70-х на современный лад с отсылкой к наследию бренда.

    Среди новинок представлены свитеры с шалевым и с высоким воротом, футболки со слоганами в ретро шрифтах и супермягкие фланелевые рубашки. Классическая осенняя одежда – пальто, парки, полосатые шапки и шарфы, замшевые вещи – ключевые позиции коллекции. Для FW17 дизайнеры использовали состаренный деним в трех цветовых вариациях: по-винтажному светлый, ярко-синий и темный.

  • Для нее: новая коллекция Lee

    Бренд Lee® в осеннем релизе представляет вневременные топы, супермягкие вещи и винтажный деним. Полосатые шапки и шарфы, полностью замшевые изделия (особенно выделяется куртка), вязаные свитеры с высоким воротом – так выглядит коллекция FW17. Помимо этого, в нее вошли футболки со слоганами в ретро шрифтах и фланелевые рубашки. В коллекции дизайнеры использовали состаренный деним в трех цветовых вариациях: по-винтажному светлый, ярко-синий и темный.

    Соблюдая баланс между качеством тканей и способами ее обработки и выделки, бренд Lee® считается «королем» скинни силуэта. Марка постоянно развивается в данном направлении и расширяет вариации культовой скинни модели Scarlett. 

  • Для него: Carlo Pazolini

    Синий – новый черный. В новом сезоне именно этот насыщенный оттенок может стать основой базового мужского гардероба. К тому же стиль sport chic по-прежнему остается на пике популярности. 

  • Для нее: пальто Only

    Пальто осенью и зимой – основная часть гардероба и в нее следует активно инвестировать, ведь это один из старейших, а значит, проверенный веками элемент женского стиля. На осень выбирайте шерсть или кашемир из альпаки или верблюда – это классика. Впрочем, можно попробовать и другие варианты.

  • Для него: Wrangler X Peter Max Fall

    Осенью 2017 года бренд Wrangler представит продолжение коллаборационной премиум-коллекции в сотрудничестве с известным художником, мастером психоделической поп-арт графики, Питером Максом (Peter Max). Линейка c яркой энергетикой будет выпущена ограниченным тиражом. Она посвящена 70-летнему юбилею бренда Wrangler и 50-й годовщине хиппи-фестиваля «Лето любви».

    Коллаборационная линейка является напоминанием о 70-х и первом сотрудничестве с Питером Максом. Юбилейная лимитированная коллекция дополнена современными технологиями и выпущена для мужчин и женщин. В осеннюю капсулу вошли куртки, шорты, худи, свитшоты и майки с принтами. Помимо этого, линейка представлена новыми моделями джинсов: прямого кроя с высокой посадкой и обтягивающими в области бедер для женщин и зауженными в ретро стиле для мужчин. 

  • Для нее: шопер H&M

    Большой замшевый шопер из мягкой послушной ткани — это то, что нужно для активного осеннего шопинга. С такой сумкой также можно не просто ходить за покупками в бутики, но и прекрасно смотреться во время простой прогулки по городу. Двойные ручки сверху и декоративные швы спереди и сзади делают шопер стильным и удобным аксессуаром для каждой девушки. 

  • Для него: костюм Roberto Cavalli

    Умение носить костюм в фоновом режиме — очень ценно, но эта возможность закладывается еще на стадии покупки. Именно поэтому выбирать свой идеальный костюм нужно, следуя одному золотому правилу: ориентироваться на цену и производителя. Так, вероятность того, что вы останетесь недовольны своим Roberto Cavalli стремится к нулю, в то время как радость от покупки — в бесконечность. 

  • Для нее: Wrangler Body Bespoke

    Этой осенью Wrangler представляет новую коллекцию джинсов, разработанную с использованием уникальной и новаторской технологии Body Bespoke. Особое внимание уделяется дизайну каждого размера, тем самым подчеркиваются достоинства любого тела.

    У бренда Wrangler нет такого понятия, как стандарт. Все женщины уникальны и каждая из них – личность. В своих коллекциях Wrangler подчеркивает индивидуальность девушек. 

  • Для него: дорожная сумка H&M

    Кожаная дорожная сумка под цвет опавших листьев — это очень стильный аксессуар в осенний период. Двойные ручки и молния сверху делают эту модель крайне удобной, а наличие на сумке отстегивающегося регулируемого ремня через плечо с уплотненной вставкой — по-настоящему универсальной. На одной ручке висит съемная этикетка для адреса, так что вы существенно повысите свои шансы найти пропажу, если заполните эту этикетку.

  • Загрузка...
    Другие материалы раздела
    ЗАГРУЗИТЬ БОЛЬШЕ СТАТЕЙ

    Выберите параметры рассылки

    Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: