Правила по уходу за собой осенью

23 сентября
-

Осень — лучшее время года для того, чтобы со свежими силами приступить к достижению давно намеченных целей. Характерная для этого периода хандра, конечно, может стать отвлекающим фактором, но только для тех, у кого нет системного отношения к делу. Мы уверены, что забота о собственном теле и внешнем виде — это залог продуктивности и хорошего настроения на протяжении всего года. Если вы придерживаетесь аналогичного мнения, то наш гид по осенним средствам по уходу за собой — специально для вас.

  • Для нее: BOSS The Scent Private Accord For Her

    Еще в 2015-м году BOSS Parfums представил миру свое видение того, как работает искусство обольщения, выпустив аромат BOSS The Scent. Составленный Луизой Тернер букет Private Accord For Her нотами сладкого мандарина и чарующего цветка османтуса подчеркивает притягательность нот абсолю какао и обжаренных бобов тонка. Противостоять такому аромату просто невозможно! Как невозможно отвести взгляд от топ-модели Биргит Кос, ставшей лицом новой кампании BOSS The Scent.

  • Для него: BOSS The Scent Private Accord For Him

    Партнером же модели Биргит Кос в затеянной BOSS The Scent гонке соблазнения стал талантливый и сверхпривлекательный актер Джейми Дорнан. Но даже у него было бы мало шансов без Private Accord For Him, который парфюмер Бруно Йованович дополнил утонченной нотой мокко. Те, кто услышали этот аромат хотя бы раз, согласятся, что изысканные оттенки имбиря и экзотического фрукта манинка пленяют разум и чувства противоположного пола. Так что оставить без внимания такое мощное оружие соблазнения будет большой ошибкой!

  • Для нее: Braun Silk-expert IPL

    Думаем, каждая девушка мечтает ощутить в удобных домашних условиях всю эффективность салонных процедур. Помочь в этом может новая уникальная система Braun Silk-expert IPL c инновационной технологией SensoAdaptTM, работающий по тому же принципу, что и салонные аппараты. Технологии интенсивного импульсивного света (IPL) позволяют разрушать волосяные фолликулы, препятствуя их дальнейшему росту, а датчики контактов с кожей и SensoAdapt помогают выбрать правильный уровень работы и предотвратить нежелательное попадание лучей на другие поверхности. Кроме того, три режима работы помогают правильно настроить систему для удаления волос на участках тела с разным уровнем чувствительности. При использовании Silk-expert IPL не требуется пена и гель, а также не нужно менять батарейки. Одного прибора хватает на 300 тысяч вспышек, то есть примерно на 15 лет при использовании его для удаления волос на всей поверхности тела!

  • Для него: Braun Series 5

    Стильная электробритва Braun Series 5 делает бритье эффективным при каждом движении даже на густой щетине и на труднодоступных участках. Преимущества данной электрической бритвы — в технологии адаптации к коже для максимальной эффективности и комфорта, а также моторе AutoSensing, который делает бритье эффективным при каждом движении, даже на густой щетине. Плавающая головка 8-Direction Comfort гарантирует постоянный контакт с кожей, а 100-процентная водонепроницаемость — применение бритвы с водой, пеной, гелем и даже под душем. При этом забота по уходу за устройством для владельца сведена к минимуму — станция очистки и подзарядки Clean & Charge сама тщательно очищает, смазывает и высушивает бритву.

  • Для нее: Oral-B GENIUS Rose Gold

    Oral-B GENIUS — это не просто зубная щетка, а профессиональная система комплексного ухода, основанная на интерактивной поддержке пользователей и дистанционном взаимодействии со стоматологом при помощи бесплатного приложения для смартфона Oral-B App. GENIUS использует фронтальную камеру смартфона и оснащена встроенными датчиками, что позволяет контролировать весь процесс чистки зубов. Уникальная 3D-технология, сочетающая возвратно-вращательные движения и пульсацию, признана лидирующей в части удаления зубного налета. Пульсирующие движения разрыхляют налет, а возвратно-вращательные — выметают. Круглая насадка тщательно очищает каждый зуб, удаляя бактериальный налет даже из самых труднодоступных мест.

  • Для него: Head&Shoulders Men Ultra

    Главное правило для любого мужчины – уверенность в себе. Здоровая кожа головы – это первый шаг на пути к уверенности. Именно поэтому мы рекомендуем начинать день с контрастного душа с Head&Shoulders OLD SPICE с нотками сандала. Для тех же, кто планирует завершить его ударной порцией физической активности в спортзале, идеально подойдет Head&Shoulders SPORT FRESH. Добавленная в его состав освежающая мята поможет надолго сохранить свежесть после душа, снимет усталость и подарит силы для новых подвигов.

  • Для нее: Braun Silk-épil SensoSmart

    В наши дни без умных помощников всегда выглядеть на все 100 — задача почти невыполнимая. Это понимают и в компании Braun, предлагая для вашего удобства обновленные линейки эпиляторов Silk-épil, оснащенных инновационной технологией SensoSmart. Она информирует вас о необходимом давлении на кожу при эпиляции, делая подсказки о силе нажатия при помощи специального светового сигнала. Эпиляторы Braun Silk-épil позволяют удалять на срок до 4-х недель даже самые короткие волоски, которые не под силу захватить воском. Благодаря 5 режимам работы и инновационным характеристикам Braun Silk-épil 9 SensoSmart делает процесс эпиляции максимально безболезненным, предотвращает вростание волосков и раздражение, и делает возможным его использование в душе и даже под водой.

  • Для него: Braun MGK 3080

    Современные мужчины не только заботятся о своем внешнем виде, но и ценят сэкономленное на этом время. Именно таким эффективным во всем мужчинам Braun предлагает выбрать свой комплект, включающий инструменты для ухода за лицом и телом. Так, максимально оснащенный набор линейки Braun MGK 3080 позволяет выполнять до 9 различных задач, включая в себя: универсальный триммер для стайлинга, насадки-гребни для коротких (3-11 мм) и длинных (13-21 мм) волос, 2 насадки-гребня (1 мм и 2 мм), триммер для носа и ушей, точный триммер, бритвенную насадку для ухода за телом и бритву Gillette Fusion ProGlide. Как и другие стайлеры Braun MGK 3080 не только удобен в использовании, но и позволяет создать желанный образ максимально быстро и не выходя из дома.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: