Как сохранить здоровый вид после лета

2 октября
-

В связи с тем, что теплая погода оставила наши широты на ближайшие полгода, сохранение крепкого летнего здоровья и цветущего внешнего вида становится задачей номер один на многие месяцы вперед. Помимо правильного питания и достаточной физической активности в достижении этой цели нам традиционно будут помогать последние достижения в косметологии. Для простоты мы уже отобрали в отдельный гид несколько средств по уходу за собой, которые наверняка придутся по вкусу всем, кто привык выглядеть на все сто в любое время года.

  • Для него: бальзам и эмульсия от Academie

    Регулярный уход за кожей лица поможет избежать сезонных проблем, поэтому мужчинам этой осенью мы рекомендуем сразу два ежедневных средства от французского бренда Academie. Бальзам Baume Actif Hydratant Matifiant Academie на 13,2% состоит из активных ингредиентов, среди которых комплексы с экстрактом коры дуба и березовых почек, Силикон-Гиалуроновой кислоты и защиты от вредного воздействия окружающей среды, микросферы кварца и успокаивающий активный ингредиент. Этот легкий гель не только тонизирует, увлажняет, матирует и устраняет блеск кожи, но и способствует заживлению ран и трещин после бритья.

    Дополнительный ежедневный уход комбинированной, жирной или поврежденной коже обеспечит еще и адаптирующая увлажняющая эмульсия Fluide Dermo-Hydratante Peaux Intolerantes Academie. Увлажняющий агент растительного происхождения и активный дермопротектор в ее составе обеспечат длительный эффект увлажненности и мягкости, вернув чувство комфорта на весь день.

  • Для нее: увлажняющая система Clinique iD

    Clinique iD не просто увлажняет, но и решает все проблемы кожи, ведь эта система создана для того, чтобы максимально персонифицировать уход за собой. 90% увлажняющей основы и 10 % активного концентрата — инновационная упаковка позволяет получать оптимальное количество средства за одно нажатие. В качестве базы мы предлагаем уникальное увлажняющее средство Dramatically Different Moisturizing Lotion+, которое легко впитывается, восполняет потерянную влагу и укрепляет кожу, а также обеспечивает увлажнение на 8 часов благодаря глицерину и гиалуроновой кислоте, которые притягивают влагу и удерживают ее. Фиолетовый же картридж-концентрат с чистым сывороточным белком и другими активными ингредиентами окажет разглаживающий морщины эффект и придаст коже упругость. Уже после одного применения кожа становится заметно более гладкой, а всего через неделю использования с лица начнут исчезать и мелкие морщины. Для тех же, кто ищет немного другой эффект от средства, Clinique предлагает выбрать подходящий именно вашей коже уход среди целых 15 комбинаций.

  • Комплекс от DirectaLab

    Если вам нравится, какой эффект произвела та или иная косметологическая процедура, то не откажите себе в удовольствие пролонгировать ее действие при помощи специальных комплексов. Так, для продления действия биоревитализации и контурной пластики DirectaLab предлагает комплекс In Derma Directa Lab (флюид, доставляющий сыворотку в глубокие слои дермы) + Pure Serum Hualuronic acid (сама сыворотка).

    При воздействии низкомолекулярная Гиалуроновая Кислота запускает в глубоких слоях кожи процессы омоложения и увлажнения, отвлекая при этом организм от КГ, введенной с помощью инъекций, и продлевая эффект действия биоревитализантов и филлеров. Среднемолекулярная же ГК образует защитную пленку на поверхности кожи, тем самым препятствуя воздействию негативных факторов окружающей среды.

  • Для него: крема от EGIA

    Мужчина может выглядеть элегантно и ухоженно в любом возрасте, имея на полке в ванной комнате хотя бы интенсивный восстанавливающий Anti-Age крем MEN CODE. Клеточный экстракт стволовых клеток яблока, регуляторные пептиды и протеины пшеницы повысят упругость и эластичность кожи, устранят морщины, улучшат энергообмен и трофику тканей. Гиалуроновая кислота, пантенол, макро- и микроэлементы увлажнят, успокоют, нормализуют обменные процессы, а UVA/UVB-фильтры защитят кожу от негативного воздействия ультрафиолета. Мелкодисперсная структура крема позволяет ему быстро впитываться, не оставляя ощущения пленки на поверхности кожи.

    Другое средство от EGIA — миндальный крем Mandelic Renew Cream, благодаря бактерицидному, комедонолитическому и сильному кератолитическому действию миндальной кислоты, улучшает структуру кожи, стимулирует выработку собственного коллагена и эластина, повышает местный иммунитет. Молочная же кислота активно увлажняет кожу и способствует укреплению липидного барьера, а природные масла интенсивно питают и смягчают кожу, регулируют водно-липидный баланс, повышают упругость и эластичность кожи.

  • Для нее: щеточка для лица 2-в-1 LUNA 3

    Продлить молодость кожи, подарив ей драгоценные минуты тонизирующего массажа прямо у себя дома, можно при помощи очищающей щеточки для лица LUNA 3. Благодаря звуковым пульсациям T-Sonic, проходящим через ультрамягкие щетинки со скоростью 8000 в минуту, удаляется до 99,5% всех загрязнений и остатков макияжа, а кремы и сыворотки проникают глубже и действуют эффективнее. Другое важное преимущество LUNA 3 — тонизирующий массаж. Оборотная сторона щеточки всего за 2 минуты в день расслабляет мышцы лица, улучшает кровообращение, насыщая кожу кислородом.

    По сравнению с предыдущими моделями, в LUNA 3 очищающая поверхность стала на 30% больше, а щетинки — на 30% длиннее, что обеспечивает более эффективное очищение. Также для более персонализированного ухода за кожей LUNA 3 впервые синхронизируется с приложением FOREO For You, предлагая выбрать из 16 уровней интенсивности T-Sonic пульсаций и один из четырех видов массажа: Сияющий взгляд, Молодость шеи, Четкий овал и Идеальные губы. Кроме того, теперь вам не придется долго искать оставленный где-то девайс, ведь LUNA 3 оснащена функцией Find My LUNA.

    Приобрести LUNA 3 можно эксклюзивно в 10 магазинах «Рив Гош» (в Москве и Санкт-Петербурге) и всей сети магазинов «Золотое Яблоко».

  • Для нее: Estée Lauder Companies с розовой ленточкой

    Чтобы поддержать проходящую в октябре глобальную кампании по борьбе с раком груди, присмотритесь к продукции Estée Lauder Companies со специальной розовой ленточкой. Например, универсальный восстанавливающий комплекс II Advanced Night Repair уже третий сезон предстает в модном розовом дизайне. Сыворотка №1 от Estée Lauder Advanced Night Repair — это средство, необходимое каждой женщине каждую ночь. Она запускает процесс естественного восстановления кожи в ночное время, чтобы к утру ваша кожа выглядела более гладкой, молодой и сияющей, а ее тон стал ровнее.

    Также в лимитированную серию в этом году вошел и набор губных помад Pink Perfection Lipstick Set, состоящий из трех оттенков-бестселлеров губной помады Pure Color Envy от Estée Lauder: Powerful, Tumultuous Pink и Rebellious Rose. Каждая помада представлена в особом розовом металлическом футляре с изображением золотой ленточки.

  • Для нее: маска с эффектом пилинга Origins GinZing

    Разобраться с источником тусклого тона кожи, а именно — отмершими клетками и загрязнениями в порах, можно при помощи освежающей пилинг-маски GinZing от Origins. Благодаря комплексу натуральных фруктовых кислот с бережным воздействием, кофеину и экстракту женьшеня, средство дарит свежесть уставшей коже и одновременно обеспечивает ее зарядом энергии. Мощная формула не только удаляет загрязнения, омертвевшие клетки и продукты их жизнедеятельности, но и также сужает расширенные поры всего за 10 минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы сделать оригинальные селфи и похвастаться своей новой разноцветной маской с хромовым эффектом. 

  • Для него: увлажняющий бальзам The Gent

    Ничто после кофе не бодрит с утра так, как ледяная свежесть увлажняющего бальзама после бритья The Gent от Seb Man. Экстракт гуараны мгновенно успокаивает поверхность кожи, способствуя скорейшему заживлению поврежденных участков. Розовый перец придает бальзаму свежести, а ароматы бергамота пробуждают разум, увлекая рецепторы в погоню за его бодрыми нотами. Даже небольшого количества средства хватит, чтобы начать свой день незабываемо!

  • Увлажняющий бальзам Hermès Eau de rhubarbe écarlate

    Последним в списке, но не последним по значимости в сохранении здорового вида кожи стоит увлажняющий бальзам Hermès Eau de rhubarbe écarlate, который можно наносить на лицо, руки и все тело. Его шелковистая текстура успокаивает и балует кожу, придает ей упругость и дарит подлинное чувство комфорта. Eau de rhubarbe écarlate — первый аромат Christine Nagel в коллекции Colognes. Смелый и оригинальный, больше растительный, чем цитрусовый, он дарит сочную пикантную свежесть ревеня, смягченную нотой белого мускуса.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: