Уход за собой: готовимся к зимнему сезону

28 Ноябрь
-

Как показывает практика, зима наступает неожиданно не только для коммунальных служб, но и для вполне рядовых жителей мегаполисов. Пока подготовишь автомобиль к холодам, пока обновишь гардероб для всей семьи — глядишь, вот уже и Новый год на носу. В череде таких бытовых забот так легко забыть о себе, а ведь уход за собой в холодное время года — это основа хорошего самочувствия. Чтобы хорошее настроение, как говорится во всем известной новогодней песне, не покидало вас этой зимой, мы подготовили гид по средствам для ухода за собой, который будет интересен как прекрасным девушкам, так и их спутникам.

  • Для него: крем и бальзам от Academie

    Зимой даже сильные мужские руки нуждаются в дополнительной защите от сухости, которую обязательно спровоцируют подступающие морозы. Обеспечит же ее первое средство от французского косметического бренда Academie — питательный крем для рук Creme Mains Nourrissante, который моментально впитывается и не оставляет жирных следов. В его состав входят: воск растительного происхождения, увлажняющие растительные ингредиенты и витамин Е. Все вместе они защитят вашу кожу от неблагоприятных факторов внешней среды, восстановят гидролипидную защитную пленку, улучшат кровоснабжение кожи и повысят гибкость соединительной ткани.

    Второе средство — бальзам для губ 3-D Lip Perfector — благодаря своей нежной кремовой текстуре и филлер-эффекту прекрасно подойдёт как SOS-средство для сухих и обветренных губ. За счет высокой концентрации инкапсулированной гиалуроновой кислоты, масло авокадо и масло ши бальзам мгновенно наполняет губы, делая их более мягкими и увлажнёнными, а контур выразительным, ярким и ровным.

  • Для нее: крем и сыворотка ARTISTRY YOUTH XTEND Ultra

    Бороться с потерей упругости кожи этой зимой девушкам поможет крем-лифтинг ARTISTRY YOUTH XTEND Ultra. Благодаря высокой концентрации активных ингредиентов средство обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, избавляя от ощущения сухости на протяжении всего дня. Регулярное использование питательного лифтинг-крема не вызывает появления комедонов и способствует восстановлению ровного овала лица. С ним ваша кожа будет сиять красотой и здоровьем даже в самые суровые холода!

    Более нежная кожа вокруг глаз нуждается в дополнительном уходе, поэтому сыворотка для век с эффектом лифтинга ARTISTRY YOUTH XTEND Ultra — это маст-хэв в «зимнем» наборе средств по уходу для каждой девушки. Сразу после нанесения средство мгновенно увлажнит эти участки, а постоянное его использование сделает кожу более подтянутой и придаст ей сияющий внешний вид. Комплекс красной̆ икры в составе сыворотки помогает восстановить поверхностную микроструктуру кожи, а жмых из семян подсолнечника, экстракты ячменя и огурца возвращают ей упругость.

  • Для него: пенка и эмульсия от EGIA

    Начинайте и завершайте свой день с невероятно полезными для кожи энзимами, входящими в состав пенки для умывания Enzymes cleansing foam от EGIA и обладающими прекрасным свойством мягко воздействовать на кожу, удаляя ороговевшие частицы и стимулируя процессы обновления. Энзимы для очищающей пенки EGIA получены из экстрактов папайи и ананаса, а помимо них в состав также вошли пантенол и запатентованный антивозрастной EGIA E.C.A.-3 комплекс, которые призваны стимулировать процессы регенерации и восстанавливать структуру кожи.

    В свою очередь, увлажняющая эмульсия Oil–Free Matifying Moisturizer от EGIA идеально подойдет для ухода за жирной и проблемной кожей. Благодаря компонентам растительного происхождения, крем дезинфицирует и стягивает поры, помогает коже восстановить рН баланс. Легкая эмульсия мгновенно увлажняет кожу, снимает раздражение и покраснение, наполняя кожу энергией и здоровьем.

  • Для нее: сыворотка и крем от EGIA

    Для девушек этой зимой у лаборатории EGIA Biocare System также есть парочка высокоэффективных средств, помогающих бороться с негативными факторами окружающей среды. Например, сыворотка Vitamin Complex Serum With Microspheres с экстрактом моринги, ягодами годжи и комплексом антиоксидантов защищает кожу от смога и сигаретного дыма, а также предотвращает цифровое старение, вызванное HEV-излучением. Она оказывает противовоспалительное и детоксицирующее действие, а при регулярном применении поддерживает гладкость и упругость кожи даже в условиях экологии мегаполиса.

    Крем с антиоксидантным комплексом в микросферах насыщает кожу витаминами, минералами и антиоксидантами. Он не только повышает ее сопротивляемость к неблагоприятным воздействиям окружающей среды, но и поддерживает баланс увлажненности и нормализует процессы обновления. При регулярном применении способствует замедлению процессов старения, надолго сохраняя молодой и свежий вид кожи.

  • Для нее: маски Artistry Signature Select

    А знаете ли вы, что 97,7% женщин имеет сразу несколько потребностей в уходе за кожей одновременно, ведь какие-то зоны на лице могут нуждаться в увлажнении, другие – в глубоком очищении и матировании, а третьим требуется питание. Этой зимой мы советуем обязательно попробовать минимум два вида масок из коллекции Artistry Signature Select! Первая — очищающая маска для кожи лица с французской глиной и цитрусовыми экстрактами действует, как матирующий магнит: поглощает излишки кожного себума и удаляет их. В результате поры глубоко очищаются, кожа надолго избавляется от жирного блеска, становится более свежей и гладкой. Области применения – все лицо, лоб, Т-зона, подбородок.

    Вторая, увлажняющая маска поможет успокоить кожу после агрессивного действия различных факторов окружающей среды – ветра и очень сухого воздуха в самолетах и кондиционированных помещениях. Благодаря гиалуроновой кислоте и экстракту зеленого чая, известным своими антиоксидантными свойствами, она снимает чувство стянутости и сухости, глубоко насыщает кожу влагой, повышает ее эластичность и упругость. Она подойдет для всего лица, шеи, T-зоны, щек, подбородка и лба.

  • Для нее: сыворотка ARTISTRY SIGNATURE SELECT

    Уход за кожей можно еще больше персонализировать, если вдобавок к маскам ARTISTRYSIGNATURE SELECT использовать и сыворотку от того же бренда. В ней удивительным образом может сочетаться универсальная база на основе насыщенной фитонутриентами воды и до трех концентратов, которые вы можете выбрать в зависимости от ваших потребностей. Каждый концентрат направлен на решение конкретной задачи, будь то увлажнение, осветление, укрепление, осветление, выравнивание тона кожи или разглаживание морщин.

    Важно помнить, что база и концентраты не предназначены для использования по отдельности из-за усиленных формул последних. Для получения оптимального соотношения ингредиентов и применения в уходе за кожей их обязательно нужно смешивать с базой. Вот несколько наиболее популярных сочетаний сывороток: H B W – предупреждение преждевременного старения, сияющий внешний вид, H B S – сияние кожи, устранение пигментных пятен, H W F – сглаживание морщин, повышение упругости кожи, H F S – восстановление повреждений, уменьшение видимости мимических и антивозрастных морщин, W F S – уменьшение видимости морщин, устранение пигментных пятен.

  • Для него: туалетная вода HYMM for Men

    Ничто так не поднимает настроение в холодную безрадостную погоду, как аромат, источаемый кожей после использования любимой туалетной воды. В этом зимнем сезоне наш выбор остановился на HYMM for Men, чья современная парфюмерная композиция навеяна образами океана и воплощает простоту и мужественность.

    Бодрящие аккорды дарят стойкое ощущение свежести. Композиция, сформированная нотами морской соли и воды, освежает разум и пробуждает чувства. Аромат приносит ощущение прохлады и напоминает о безграничной силе океана. В нем гармонично сочетаются освежающий соленый бриз и яркие мужественные ноты ароматных прибрежных трав и древесины. Вам однозначно понравится управлять стихией, не выбираясь за пределы мегаполиса!

  • Для него: шампунь ARTISTRY Men Unknown

    Если в обычной мужской вселенной шампунь поневоле становится еще и гелем для душа, то в идеальной вселенной ARTISTRY есть особое средство, которое намеренно создано настолько универсальным! Шампунь для волос и тела ARTISTRY MEN UNKNOWN позволяет усовершенствовать свой ежедневный уход и получить максимум пользы всего от одного средства. Так, густая кремообразная текстура с природными компонентами не только прекрасно очищает тело и волосы от загрязнений, но и оставляет после себя легкий приятный аромат. В результате волосы становятся мягкими и послушными, а кожа — гладкой, увлажненной и тонизированной.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: