Как провести время дома и не скучать ни минуты: 14 нужных вещей

8 Апрель
-

Самым большим разочарованием этой весны стало то, что за прекрасным пробуждением природы многие вынуждены наблюдать из окна. Утешает то, что все это — лишь временное явление, и впереди всех нас ждет еще масса возможностей развлечься вне дома, надо только подождать. Чтобы скрасить этот процесс, мы подготовили гид по электронным гаджетам и прочим вещам, которые должны быть у каждого домашнего «выживальщика», если он не хочет скучать и проспать все самое интересное.

  • Для него: колонка Harman Kardon Aura Studio 3

    С новой версией легендарной колонки от Harman Kardon можно превратить в настоящий клуб не только свою квартиру, но и весь дом или даже улицу, просто вынеся Aura Studio 3 на балкон. Ваши соседи наверняка оценят заметный прирост в мощности с новым низкочастотным драйвером на 100 Вт и шестью динамиками по 5 Вт с распределением звука на 360 градусов вокруг колонки. Кроме мощности, домашняя акустическая система заметно преобразилась и внешне, обзаведясь абсолютно новым тонированным акриловым корпусом, перфорированным обрамлением басового динамика и приятной светодиодной подсветкой. С обновленным дизайном Harman Kardon Aura Studio 3 претендует на звание не просто центра музыкального притяжения, но и уникального элемента декора, радующего слух и глаз своего хозяина и его гостей.

  • Проектор Acer

    Единственным занятием, которое не наскучит, независимо от того, проводите ли вы дома одни выходные или целые недели к ряду, пожалуй, является лишь просмотр фильмов и сериалов. И главное в этом вопросе, конечно, техника, которая не только подарит незабываемые часы свободного времени, но и сохранит ваше зрение. Проектор Acer X138WHP прекрасно справляется с решением обеих задач! Модель имеет яркость 400 люмен, что позволяет ей хорошо работать даже в освещенных помещениях, и сразу несколько функций улучшения изображения. Так, например, технологии ColorBoost3D™ и Color Safe II позволяют добиться естественной и реалистичной цветопередачи, Acer LumiSense™ автоматически подстраивает яркость и насыщенность в зависимости от транслируемого контента, а Acer BlueLightShield™ снижает нагрузку на глаза, сокращая излучение вредной синей части спектра.

    Кроме того, в проектор встроены достаточно мощные динамики, что позволяет не беспокоиться о дополнительном подключении аудиосистемы. При этом сам проектор имеет компактные размеры и весит всего 2,8 кг, а значит, после окончания карантина его можно будет оставить для теплых семейных вечеров или шумных вечеринок в кругу друзей.

  • Для нее: наушники JBL TUNE 220TWS

    Долгожданное пополнение линейки TUNE — полностью беспроводные наушники-вкладыши JBL TUNE 220TWS — это фирменное звучание JBL в привычном форм-факторе с удобным управлением и яркими расцветками. То, что нужно для девушек, которые даже дома хотят всегда оставаться на связи, наслаждаться любимыми треками и поддерживать свой яркий образ! Полное отсутствие проводов добавляет еще одну степень свободы, а удобные кнопки на корпусе каждого наушника помогают управлять воспроизведением музыки, ответами на звонки в стерео-режиме, а также активировать голосового ассистента, установленного на телефоне.

    Фирменное звучание JBL обеспечивается 12-миллиметровыми динамическими драйверами и технологией JBL Pure Bass, гарантирующей мощные и насыщенные низкие частоты. За счет высокой энергоэффективности последней версии Bluetooth 5.0, JBL TUNE 220TWS оснащены компактными и легкими встроенными аккумуляторами. На одной зарядке слушать музыку можно в течение 3-х часов, а в сочетании с зарядным кейсом — целых 19 часов! Наушники представлены в шести цветовых решениях: черном, сером, синем, белом, зеленом и розовом.

  • Для него: триммер Braun MGK 7220

    Отсутствие необходимости каждый день выходить из дома — это отличная возможность для мужчины сменить образ, например, отпустить бороду. При этом неважно, хотите ли вы густую бороду или аккуратную щетину, ведь любая растительность на лице требует тщательного ухода. Проще и быстрее всего его обеспечит Braun MGK 7220, беспроводной триммер с защитой от воды. Его аккумулятора хватает на 100 минут беспрерывной работы, а точности и остроты лезвий — на то, чтобы сделать корректировку контура и длины бороды невероятно быстрым и приятным процессом. Уверены, с этим гаджетом вы точно найдете свой новый неповторимы стиль, постоянно экспериментируя и меняя щетину на стильную бороду и, если в этом есть необходимость, обратно!

  • Для нее: книги

    С пользой провести свободное время можно не только читая книги или учась чему-то новому, но и объединив эти два занятия. В этой подборке собраны лучшие экземпляры для хозяек, которые хотят повысить свои кулинарные навыки и мастерство вязания крючком до профессиональных высот.

    К изучению книги Ильзиры Карагузиной «Выпечка — это просто. Красивые торты, пироги и другие сладости без лишних хлопот» можно и нужно приступать вместе с детьми, ведь все сладости из новой книги автора сделаны ее дочкой! Кроме рецептов (всего 39 разнообразных вкусностей!) с иллюстрациями, в книге вы найдете ценные подсказки по выбору ингредиентов и инвентаря, точные измерения, советы по разрезке бисквитов и выравниванию тортов, с которыми даже новичок создаст восхитительные и очень фотогеничные десерты. 

    Известный дизайнер и автор «Гениальные свитеры, пуловеры, кардиганы. Энциклопедия-конструктор» Рита Маассен считает, что сложность изделий должна быть ограничена не мастерством, а только вашей фантазией. Поэтому предлагает универсальные, простые алгоритмы моделирования и исполнения трикотажных изделий. Для тех, кто только начал свое знакомство с вязанием, автор включила в энциклопедию особый учебный раздел и множество уже готовых красивых и современных моделей.

    «Гениальные носки. Вязание на спицах. Энциклопедия-конструктор» Стефании ван дер Линден — это настоящая мастерская по созданию носков как с традиционными, так и эксклюзивными авторскими узорами. На сегодняшний день это самая большая в мире книга, посвященная вязанию носков, и только в ней раскрывается ноу-хау Стефани — модульный принцип, благодаря которому отдельные части носка могут сочетаться как вам угодно. С этой книгой вы научитесь вязать красивые носки и получите огромное удовольствие от самого процесса.

  • Очистители воздуха Polaris

    В любое время года, особенно в период массовых эпидемий гриппа и не только, воздух в квартире должен оставаться чистым. С этой задачей блестяще справляются очистители Polaris, прогоняя воздух через систему тройной фильтрации и выпуская его очищенным от большинства загрязнений. Так, PP-фильтр задерживает крупные частицы пыли, шерсть домашних животных и ворс, НЕРА-фильтр отсеивает до 99,97% оставшейся пыли (в том числе вирусы размером до 0,3 мкм), а угольный фильтр улавливает вредные вещества и нейтрализует резкие и неприятные запахи. Вдобавок ко всему устройства оборудованы встроенным ионизатором, насыщающим воздух отрицательно заряженными ионами, полезными для улучшения обмена веществ и нормальной жизнедеятельности организма.

    Очистители воздуха Polaris представлены в двух цветовых решениях: PPA 5042i – светлый, PPA 5068i – темный. Благодаря их высокой производительности (150 м3/ч), в доме всегда будет очищенный и свежий воздух. При этом потребляемая мощность приборов составляет всего 15 Вт, а рекомендуемая площадь применения — до 35 м2.

  • Для нее: флекс-эпилятор Silk-épil 9 Flex

    «Зачем тратить время на эпиляцию, если все равно никуда не собираешься». С тех пор, как Braun представил Silkpil 9 Flex, это утверждение лишено всякого смысла, ведь первый в мире флекс-эпилятор помогает достичь идеально гладкой кожи за считанные минуты! Революционная независимая головка гарантирует постоянный плотный контакт с кожей, легко приспосабливается к уникальным изгибам тела и работает даже в самых труднодоступных местах. Благодаря самой эффективной на сегодняшний день технологии пинцетов кожа остается гладкой на недели, а не дни!

    Уникальная технология SensoSmart информирует о чрезмерном давлении на кожу, что помогает избежать раздражения и добиться превосходного результата. Кроме того, Silk-épil 9 Flex — это еще и целый набор инструментов для ухода за кожей: три эпиляционных насадки для тела (с массажным роликом, для более плотного контакта и насадка для лица), бритвенная насадка с двумя триммерами, две щеточки для пилинга (мягкая и жесткая) и подушечка для массажа тела, которую можно использовать с вашим любимым лосьоном.

  • Для него: беговая дорожка UNIXFIT R-300C

    Большинство домашних беговых дорожек активно используется лишь незначительную часть времени, а в остальное — выступает безмолвным упреком лени своего хозяина или, что хуже, подобием вешалки для одежды. На их фоне выгодно выделяется ультратонкая беговая дорожка UNIXFIT R-300C, 10-сантиметровая рама которой позволяет легко спрятать тренажер под диван или убрать к стене, когда настроения для бега у вас нет. При этом беговое полотно обладает внушительными размерами (46 на 120 см), а максимальная скорость бега составляет целых 12 км/ч, что позволяет проводить интенсивные тренировки, не выходя из дома. Кстати, управлять беговой дорожкой, а также следить за своим прогрессом и сохранять нужные настройки тренировок можно через русифицированное приложение Fitshow.

  • Для нее: новая коллекция лаков Mexico City от OPI

    Создать себе настроение в стиле Мехико, не выходя из дома, этой весной предлагает бренд OPI своей новой коллекцией лаков Mexico City. Жизнерадостные мятные тона, светящиеся желтые оттенки, варьирующиеся от лимонного до золотого, оранжевые краски, среди которых есть дынные нотки, и более глубокие желтые мотивы — с таким ярким маникюром улыбка и хорошее настроение гарантированы на многие дни. Кроме того, классические формулы лаков Nail Lacquer и Infinite Shine делают маникюр доступным даже без посещения салона, что весьма актуально в этом сезоне. С помощью 12 насыщенных оттенков коллекции Mexico City каждая девушка сможет самостоятельно превратить свои ногти в холст, ведь вместе с лаками OPI предлагает идеи актуального нейл-арта с минималистичными графическими элементами и оригинальными рисунками.

  • Для него: игровая консоль Nintendo Switch

    Работа из дома хороша тем, что всегда можно поставить дела на паузу и погрузиться в мир виртуальных приключений вместе с Nintendo Switch. При этом играть можно как в настольном режиме на высококачественном 6,2-дюймовом экране, так и подключив консоль к телевизору! Танцуйте под зажигательные треки в Just Dance, соревнуйтесь в ловкости и меткости в 1-2-Switch, сражайтесь в культовой Mortal Kombat — с игровой консолью Nintendo Switch ваш досуг с близкими станет ярким, а совместно проведенное время будет лететь незаметно и с удовольствием.

  • Патчи и крем от Institut Esthederm

    Сразу два средства для борьбы с признаками усталости и старения кожи предлагает Institut Esthederm. Первое — это лифтинговые патчи для контура глаз Lift & Repair Eye Contour Lift Patches, которые заметно минимизируют отечность, подтягивают кожу и разглаживают мелкие морщины. Клеточная вода в составе активных компонентов помогает восстановить pH кожи и поддержать клеточный баланс, гипотаурин, карнозин и лимонная кислота защищают кожу от воздействия свободных радикалов, а комбинация антиоксидантов замедляет процесс старения и оптимизирует выработку энергии клетками. За поддержание же синтеза коллагена и эластина на высоком уровне отвечают биомиметичные олигопептиды и центелла азиатская.

    Второе средство — гиалуроновый крем Intensive Hyaluronic Cream, содержащий три вида гиалуроновой кислоты: высокомолекулярную, среднемолекулярную и инкапсулированную. Крем интенсивно увлажняет, визуально корректирует морщины и придает коже сияние. В добавок к заявленным в предыдущем средстве компонентам крем содержит гиалуронат натрия с высоким молекулярным весом (0,1 %), средним (0,5 %) и инкапсулированный (2 %), что усиливает эффект увлажнения от последующих средств ухода.

  • Для нее: массажер для лица MIO2 от L&L SKIN

    Долгое нахождение дома не повод отказывать своей коже в регулярном салонном уходе! Этот пробел легко восполнит массажер микротокового лифтинга MIO2 для ежедневных процедур в домашних условиях. Устройство уменьшает глубину морщин, заметно повышает упругость и тонус кожи, омолаживая и подтягивая ее изнутри. Кроме того, MIO2 обладает прекрасным лимфодренажным эффектом, улучшает кровообращение и микроциркуляцию.

    Уникальная форма массажера с гранями, позволяющими плотно прилегать к поверхности лица, способствует более глубокому впитыванию уходовой косметики во время массажа. Три грани MIO2 подходят для массажа лица, глаз и головы, а благодаря грани, имитирующей скребок «Гуаша», вы полноценно насладитесь профессиональным массажем, не выходя из дома. Кстати, уровень водонепроницаемости аппарата позволяет мыть его под струей воды, что делает его еще более удобным в использовании.

  • Маска Rejuvenating Face Mask от EGIA

    Этой весной есть время повернуть его вспять вместе с омолаживающей регенирирующей маской от итальянской профессиональной марки EGIA! Она разработана специально для ухода за увядающей кожей и обладает успокаивающим, увлажняющим и лифтинговым действием. Активизирует обменные процессы, стимулирует регенерацию кожи. Восстанавливает и поддерживает её защитные функции. Повышает тургор и эластичность кожи, улучшает микроциркуляцию, способствует разглаживанию морщин. EGIA E.C.A.-3 комплекс оптимально защищает клетки от негативного воздействия свободных радикалов. AMIDOSPHER оптимально поддерживает уровень гидратации и снижает реактивность кожи. Если вы используете ее вечером, маску не обязательно смывать после использования, достаточно просто промокнуть ее салфеткой. Она заменит использования ночного крема.

    Активные ингредиенты: Масло Ши, масло жожоба, EGIA E.C.A.-3 комплекс, AMIDOSPHER, изомерные сахариды, витамины А, Е, С, коллаген, гидролизованный протеин сои, гидролизованный протеин пшеницы.

  • Для нее: Evercell Chaum Luxe

    Ваша кожа еще никогда не была настолько увлажненной, сияющей и упругой в течение всего дня! Это гарантирует комбинированное использование двух продуктов программы активации клеток Luxe от Evercell Chaum — клеточного лиофилизированного концентрата «Люкс» и клеточной сыворотки-активатора. Absolute Luxe Cell Charger содержит более трехсот различных антивозрастных ингредиентов, в том числе факторы роста клеток кожи. Средство заряжает клетки энергией, способствует выработке коллагена и предотвращает увядание кожи. Активные ингредиенты инкапсулированы в запатентованные экзосомы, что обеспечивает их надежную доставку в глубокие слои эпидермиса.

    В свою очередь, клеточная сыворотка-активатор Absolute Luxe Cell Illuminator содержит запатентованный ингредиент, обладающий эффектом усиления действия лиофилизированного клеточного концентрата. Комплекс, полученный из травянистого растения сигезбекии восточной, стимулирует деление клеток, повышает способность кожи к обновлению, мгновенно придавая ей более свежий и сияющий вид.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: