Уход за собой: как всегда хорошо выглядеть

28 Май
-

Для того, чтобы всегда выглядеть на все сто, порой не хватает самую малость. Что уж говорить про несколько часов в неделю на спортзал — иногда лишней минуты перед зеркалом нет, а чаще всего нет и нужного средства под рукой! В сегодняшнем гиде мы собрали самые необходимые средства и гаджеты, которые не только помогут в уходе за собой мужчинам и женщинам, но и сэкономят кучу времени на поиске подходящих именно вам.

  • Пилинг, крем и гель от Bioderma

    Первое средство по уходу от Bioderma в нашей подборке представлено отшелушивающим ночным гелем с 15 % гликолевой кислоты Sebium Night Peel. В результате пилинга сокращается количество воспалений, кожа становится более гладкой и чистой. Идеально подойдет для комбинированной, жирной и проблемной кожи.

    Легкий увлажняющий крем для рук Bioderma Atoderm в свою очередь подойдет для очень сухой, сухой, чувствительной, раздраженной и атопичной кожи рук и ногтей. При ежедневном использовании он восстанавливает, питает и увлажняет кожу, защищает ее от агрессивного воздействия окружающей среды и моющих средств. Гипоаллергенновая формула крема не вызывает аллергической реакции и легко переносится кожей.

    Благодаря смягчающим и увлажняющим компонентам в составе, гель для душа Bioderma Atoderm подходит для всех членов семьи, включая детей и младенцов. Он не только мягко очищает, но и сохраняет гидролипидный баланс кожи, повышая ее переносимость и помогая противостоять неблагоприятному воздействию извне.

  • Для него: Braun Series 3 310 BT

    Полноценный уход за бородой в любимом барбершопе — вещь не всегда достижимая для всегда занятого жителя мегаполиса. Если же под рукой есть новая бритва Braun Series 3, то процедура эта не отнимет ни минуты вашего личного времени. А при известном уровне мастерства своего владельца и результат будет неотличим от «мужского-зального». В наборе есть все инструменты для бритья и стайлинга, которые могут понадобиться для ухода за бородой. Braun Series 3 сама определяет плотность роста волос и адаптирует мощность, при этом скорость срезания остается неизменной. Этой бритвой можно пользоваться даже в душе – отличная функция для тех, кто дорожит своим временем и ценит удобство.

  • Для нее: смарт-маска UFO 2

    Второе поколение «умных» масок UFO от шведского бьюти-бренда FOREO — это более высокие технологии и еще более полный спектр LED света. Гаджет сочетает в себе сразу несколько технологий: системы крио- и термотерапии, терапия LED-светом и пульсации T-Sonic. Вместе они активируют действующие ингредиенты UFO-активируемых масок и способствуют их эффективному проникновению в кожу и усвоению — всего за 90 секунд.

    Бьюти-гаджет теперь еще быстрее нагревается до 45℃ и в 5 раз быстрее доставляет тепло в кожу. Также в UFO 2 LED-свет работает в полном световом спектре: девайс комбинирует 8 видов света в соответствии с потребностями кожи и типом выбранной маски. UFO 2 сама подберет соответствующую маске программу, достаточно просто отсканировать выбранную маску в приложении FOREO for YOU.

  • Крем Luxe Cell Sun Protector

    В преддверии лета хороший увлажняющий солнезащитный крем от известного корейского бренда — это то, что нужно! Luxe Cell Sun Protector от EVERCELL CHAUM эффективно противодействует фотостарению и появлению гиперпигментации. Запатентованный влагоудерживающий комплекс Water Sealing в его составе обеспечивает тройную защиту кожи. Комплекс SG-1 активирует клетки к делению, а также защищает от вредного воздействий окружающей среды. Экстракты из ягод можжевельника, листьев гуавы, айвы, мелиссы обеспечивают кожу питательными веществами, способствуют выравниванию ее поверхности, делают ее гладкой и эластичной. Активные ингредиенты инкапсулированы в экзосомы (CutosomeTM), что обеспечивает надежную доставку элементов в глубокие слои кожи. Подходит для использования утром и в течение дня на кожу лица и шеи.

  • Для нее: Braun Silk-épil 5 Starter Kit

    Превращая повседневную рутину в приятное и необременительное занятие, набор для депиляции Braun Silk-épil 5 Starter Kit помогает современной женщине существенно экономить время и нервы. В насадке Beginner Cap инженеры объединили лучшее от Braun и Venus, чтобы гарантировать эффективное удаление волос на срок до четырех недель. Эта насадка идеальна для начинающих: благодаря сочетанию эпилирующей головки и лезвий, во время эпиляции часть волосков удаляется пинцетами, а часть сбривается. Это позволяет коже постепенно привыкнуть к процессу.

    Щеточка для глубокого пилинга сделает эту процедуру в 6 раз эффективнее, чем очищение вручную. Она предотвращает появление вросших волос и заметно улучшает внешний вид кожи.

  • Для нее: матовая помада Powder Kiss Lipstick

    Новая матовая помада Powder Kiss Lipstick от M·A·C с обновленными увлажняющими свойствами — это прекрасный повод попрощаться жидкими матовыми помадами, которые сушат губы. Ее адаптированная мягкая формула легко наносится, обладает легкой текстурой и увлажняет губы до десяти часов, сохраняя цвет и великолепное матовое покрытие. Особое сочетание рассыпчатых и смягчающих компонентов обеспечивает стойкость и увлажнение, сохраняет губы мягкими и гладкими на протяжении всего дня. Аппликатор в форме песочных часов мягко и равномерно распределяет помаду на губах, создавая эффект размытых контуров и обеспечивая гладкое покрытие.

    Линейка представлена в семнадцати оттенках — от нейтральных до ярких — включая бестселлеры в новом оформлении, такие как матовая помада Matte Lipstick и помада Powder Kiss Lipstick в оттенках Devoted To Chili, Mehr, Mull It Over и A Little Tamed.

  • Увлажняющий бальзам Hermès Eau de rhubarbe ecarlate

    Удивительную универсальность демонстрирует этот бальзам от всемирно известного Дома Hermès. Его шелковистая текстура подойдет как нежным женским ручкам и их телам, так и брутальным мужским лицам после бритвенных процедур. Смягчающие компоненты успокаивает и балует кожу, придают ей упругость и дарят подлинное чувство комфорта.

    Смелый и оригинальный, больше растительный, чем цитрусовый, бальзам Eau de rhubarbe écarlate дарит сочную свежесть ревеня, смягченную нотой белого мускуса. Именно пикантность ревеня вдохновила Кристин Нажель на создание одноименного аромата, кстати, первого в коллекции Colognes.

  • Для него: средства для стайлинга от Seb Man

    Бренд для мужчин SEB MAN от Sebastian Professional в свое время стал одним из первых, кто понял и в значительной мере взял на себя мужскую потребность в уходе за своей внешностью. Так, например, в линейке SEB MAN есть как крем-воск для укладки волос легкой фиксации The Dandy, так и минеральная глина с матовым эффектом The Sculptor, которая подойдет для придания длительной фиксации и текстуры. В свою очередь гель для укладки The Hero позволит менять образ в течение дня, придавая волосам гладкость, сильную фиксацию и блеск. Каждое использование этого средства — это еще и «взрыв» бодрящих свежестью ароматов бергамота и розового перца, приправленных экстрактом гуараны.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: