Вещи, которые нужно обязательно взять с собой в отпуск

17 Июль
-

Лето перевалило за середину, и раз уж все мы дожили до этого момента, то самое время вознаградить себя за это долгожданным отпуском. Несмотря на существенно сократившийся список мест, куда можно поехать в этом году, общие законы сборов в путешествие никто не отменял. Тут главное не только ничего не забыть, но и взять только самое нужное! Именно поэтому мы составили наш традиционный гид, в который постарались включить лишь самые необходимые всем путешественникам вещи — от средств по уходу за собой до самых современных гаджетов.

  • Для него: рюкзак Thule Crossover 2

    Отправиться в отпуск, взять с собой необходимые вещи, технику и быть уверенным в их сохранности – осуществить задумку поможет многофункциональный рюкзак из коллекции Thule Crossover 2. Так, для надежной перевозки ноутбука в нем предусмотрено отделение с мягкой подкладкой и конструкцией SafeEdge, а защиту личной электронной информации гарантирует специальный карман с RFID-блокировкой. Продуманная система отделов рюкзака позволяет хранить вещи раздельно и поддерживать идеальный порядок. Если же нужно довезти хрупкие предметы и держать их под рукой, в вашем распоряжении ударопрочный отсек SafeZone с удобным карманом на молнии.

  • Для нее: обувь Jog Dog

    Гулять по набережным или покорять горные склоны во время путешествия будет комфортнее в правильной обуви. К счастью, итальянский бренд Jog Dog позаботился не только об удобстве, но и об оригинальном дизайне. Так, вашим идеальным спутником на отдыхе станут сандалии Kara на массивной подошве с отличной амортизацией. Именно она делает эту модель незаменимой для любительниц активных прогулок по городу и природе. Или, например, сандалии Karen, которые также привлекают внимание своей массивной рифленой подошвой. Вы наверняка подберете себе что-то под свой образ, ведь модель представлена сразу в пяти цветовых решениях: total black, черный с фуксией, а также светло-серыми акцентами на подошве, в белом цвете и с голографическими вставками.

  • Для него: триммер Braun MGK 7220

    Обладатели как густой бороды, так и аккуратной щетины берут с собой в отпуск одно устройство — беспроводной триммер Braun MGK 7220. Он позволяет самостоятельно экспериментировать со стилем, не пребегая к помощи профессиональных брaдобреев. Кроме того, устройство отлично подготовлено к путешествиям! Так, емкости аккумулятора Braun MGK 7220 хватит на 100 минут беспроводной работы, а защита от влаги позволит пользоваться триммером даже в самых экстремальных условиях.

  • Для нее: эпилятор Braun Silk-épil 9 Flex 9020 Wet&Dry

    Обеспечить гладкость кожи, как после посещения салона красоты, в дальней поездке вам поможет первый в мире флекс-эпилятор Braun Silk-épil 9 Flex с полностью независимой головкой. Она гарантирует постоянный плотный контакт с кожей, легко приспосабливается к уникальным изгибам тела и работает даже в самых труднодоступных местах. Кроме того, в комплекте с Silk-épil 9 Flex идут три эпиляционных насадки для тела, бритвенная насадка с двумя триммерами, две щеточки для пилинга, подушечка для массажа тела и Braun Face для ухода за лицом.

    Новая изящная и эргономичная ручка эпилятора получила специальное покрытие, которое не выскальзывает из рук даже при использовании в ванной или душе. Технология SensoSmart информирует о чрезмерном давлении на кожу, что помогает избежать раздражения и добиться превосходного результата.

  • Для него: смартфон HONOR 9C

    Запечатлеть весь свой отпуск так, чтобы воспоминания ваши показались коллегам еще ярче, чем вы смогли бы описать словами, сможет тройная камера смартфона HONOR 9C. Она соответствует технологиям флагманского уровня и состоит из модуля 48 МП (высокая детализация) с диафрагмой f/1.8, широкоугольного модуля 8 МП (идеально для съемки пейзажей и групповых портретов) и вспомогательного модуля (эффект боке). HONOR 9C оснащен мощной батареей емкостью 4000 мА×ч и 8-ядерным процессором Kirin 710A с интеллектуальными алгоритмами энергосбережения. Сканер отпечатков пальцев на задней панели и функция распознавания лица обеспечивают мгновенную разблокировку устройства и высокий уровень конфиденциальности персональных данных.

    Смартфон HONOR 9C оснащен безрамочным экраном 6,39 дюйма с интегрированной фронтальной камерой и полезной площадью 90%. Технология расширения динамического диапазона повышает качество изображения, что предоставляет пользователям иммерсивный опыт при просмотре мультимедийного контента.

  • Для него: наушники Harman Kardon FLY TWS

    Не расставайтесь с любимой музыкой и аудиокнигами в путешествиях вместе со свежим пополнением серии наушников премиум-класса Harman Kardon FLY TWS. Первая для бренда полностью беспроводная модель заряжена бескомпромиссным звуком, самыми современными технологиями и элегантным дизайном в лучших традициях Harman Kardon. Полная свобода от проводов и возможность управлять воспроизведением музыки или отвечать на звонки с помощью голосового помощника Google Ассистент добавляют новую степень свободы. Качественный звук 5,6 мм динамиков, специально оптимизированный для тех, кто всегда находится в движении, в мелочах прорабатывает все нюансы и акценты любимых композиций. Наслаждаться музыкой или совершать звонки в стерео-режиме можно до 6 часов подряд от одного заряда, а при использовании кейса с функцией быстрой зарядки – до 20 часов суммарно.

  • Мицеллярная вода BIODERMA Sensibio H2O

    Sensibio H2O — это первая мицеллярная вода в мире. Именно она положила начало всей категории продуктов, в которых используется технология очищения с помощью мицелл. Такая вода подходит для мягкого и безопасного демакияжа и очищения кожи, в том числе и вокруг глаз. А специально к сезону отпусков лаборатория Bioderma выпустила мицеллярную воду Sensibio H2O, 500 мл в специальной промо упаковке — две большие бутылки мицеллярной воды со скидкой 50 % на вторую бутылку. Так что заботиться о своей коже в поездке теперь можно будет не только эффективно, но и с выгодой!

  • Для нее: FOREO LUNA mini 3

    Есть вещи, которые лучше взять в отпуск, чем не взять и горько об этом пожалеть. К таким вещам вполне можно отнести новое поколение щеточки для лица LUNA mini 3, польза которой обратно пропорциональна занимаемому пространству в вашем чемодане. В новом своем воплощении гаджет получил на 25% более мягкие длинные щетинки для более нежного очищения и новый режим Glow Boost для суперинтенсивного 30-секундного пилинга. При помощи приложения FOREO for You вы сможете выбрать подходящий вам режим очищения и отыскать свой бьюти-гаджет в дебрях дорожной сумки. Одного заряда батареи хватит на 400 использований, что очень кстати при длительных турне. Кстати, LUNA mini 3 легко подбирается под под свой вкус и стиль, ведь в ассортименте представлено большое разнообразие расцветок.

  • Дорожный набор EGIA

    В путешествиях вашей коже, особенно если она склонна к сухости, требуется более тщательный уход. Поэтому не помешает всегда иметь при себе дорожный набор для нормальной и сухой кожи EGIA. Входящие в его состав препараты не только восстанавливает уровень влаги в коже, но и способствует поэтапному клеточному обновлению. Так, универсальный очищающий гель Cleansing Wash эффективно устраняет все загрязнения, не нарушая рН баланс. Сыворотка с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid Serum глубоко увлажняет кожу, а обновляющий миндальный крем Mandelic Renew Cream стимулирует процесс регенерации клеток, улучшает цвет лица и повышает тонус и эластичность кожи.

  • Для него: часы Casio G-SHOCK GST-B200-1AER

    Точность — это вежливость не только королей, но и путешественников, которые не хотят опоздать на свой поезд или самолет. Именно таким активным и пунктуальным мужчинам идеально подойдут японские наручные часы Casio G-SHOCK GST-B200-1AER. Модель автоматически подключается по Bluetooth к серверу времени через смартфон для корректировки текущего и настроек мирового времени (до 300 городов). Присутствует очень удобная функция поиска телефона, а также полезные функции вроде сверхточного секундомера, сплит-хронографа, таймера и функции перемещения стрелок для беспрепятственного просмотра информации на дисплее. Эта модель имеет пять независимых будильников для оповещения о важных встречах.

    Питание батареи Tough Solar осуществляется от солнечной энергии, имеется индикатор ее заряда. Время работы аккумулятора без подзарядки приблизительно 6 месяцев, при включенной функции сохранения энергии приблизительно 20 месяцев. Противоударный корпус защищает механизм от повреждений и вибрации. Лицо и циферблат часов подсвечиваются ярким светодиодом, включающимся автоматически во время поворота запястья и при низком уровне освещения.

  • Аромат Voyage d’Hermès

    Неразрывная связь Дома Hermès с путешествиями нашла свое сакральное воплощение в Voyage d’Hermès, аромате который отражает весь полет фантазии парфюмеров и нашу страсть к новым впечатлениям. Игра парадоксов, взаимодополняющих элементов и необычных сочетаний создают древесный, свежий, мускусный эффект, знакомый и поразительный, несущий порыв и успокоение, подходящий как для мужчин, так и для женщин. Кроме того, дизайнер Hermès создал для Voyage d’Hermès флакон, раскрывающий тему странствий, — удобный для путешествия и воплощающий в себе движение.

  • Для нее: спрей FIX+ Vibes

    Иногда для создания нужного настроения не хватает чего-то незначительного, например, особенного аромата. С новым поколением легендарного спрея FIX+ Vibes влиять на настроение стало возможно с помощью семи мини-ароматов, символизирующих различные энергии. Спреи эти не только увлажняют, успокаивают и освежают кожу, но и одновременно фиксируют макияж до 12 часов. В состав каждой бутылочки входят витамины и минералы, экстракты ромашки, огурца и зеленого чая, а также фруктовые и цветочные ароматы. Целых 49 различных комбинаций ароматов, которые вы можете получить путем смешивания различных спреев FIX+ Vibes! Они создадут вокруг вас новые вибрации, позволив усилить эффект декоративной косметики в создании позитивного настроения на целый день.

  • Для нее: JBL Link Portable с Алисой

    Даже в одиночном путешествии с вами всегда будет умный собеседник, если в вашей сумке найдется место для колонки JBL Link Portable с поддержкой голосового ассистента Алиса от «Яндекс». Модель раскрывает легендарный звук JBL на 360°, поддерживает все современные форматы беспроводного подключения, позволяя стримить контент по Bluetooth или Wi-Fi. Несмотря на свои компактные размеры, модель впечатляет сбалансированным плотным звучанием и внушительной мощностью в 20 Вт. Стильный и узнаваемый дизайн, привычная отделка тканью и широкий выбор цветовых решений — система JBL Link станет отличным дополнением для любого путешествия. JBL Link Portable включает встроенный аккумулятор, рассчитанный на 8 часов воспроизведения и защиту от воды по стандарту IPX7 для эксплуатации в любых погодных условиях. Для пополнения заряда в комплекте идет док-станция, превращающая портативную систему в домашнюю.

  • Гель для лица Perfectionist Pro Multi-Defense Aqua UV Gel

    Бороться с коварными факторами окружающей среды, включая ультрафиолетовые лучи групп A и B и загрязняющие вещества, в отпуске вашей коже поможет новое профессиональное средство от Estée Lauder. Формула мультизащитного UV гель Perfectionist Pro SPF 50 борется с разрушением эластина — ключевого элемента, отвечающего за упругость и пластичность кожи. Она помогает предотвратить появление преждевременных признаков старения, защищает, тонизирует и смягчает кожу, а также укрепляет ее защитные барьеры.

    Мультизащитный UV гель SPF 50 обладает легкой текстурой геля-эмульсии, обеспечивая при этом эффективное увлажнение. Он создает на коже невидимую пленку для ежедневной защиты кожи. Формула на водной основе освежает кожу и устраняет ощущение сухости. Средство легко наносится и быстро впитывается.

  • Для него: книги

    Отпуск — это отличный шанс прочитать что-то стоящее, а в нашей подборке таких книг целых три! Так, «Сапиенс для пляжа: изучаем происхождение человека» от Жана-Батиста де Панафье позволит узнать, как на самом деле происходила наша эволюция в легкой и доступной форме изложения. Откуда homo sapiens взялись более трехсот тысяч лет назад в Сахаре? Почему другие виды исчезли? Как первые люди завоевали планету? Устраивайтесь поудобнее в шезлонге и окунитесь в удивительную и невероятную историю нашего происхождения.

    В свою очередь, Марк Лашье-Рей, автор «Эйнштейн на отдыхе: постигаем теорию относительности» предлагает, наконец, разобраться в сути одной из самых интересных теорий великого гения, но без кучи скучных подробностей. Эта небольшая книга объяснит, как и почему теории Эйнштейна произвели революцию не только в нашем представлении о пространстве, времени, материи и свете, но во всем мировоззрении.

    Для тех же, кого соцсети не отпускает даже в отпуске, рекомендуем книгу «Троллология: как нейтрализовать хейтеров и противостоять им в соцсетях» авторства Иконниковой Светланы. С ней вы всегда найдете приемы нейтрализации троллей и узнаете, что делать, чтобы они как можно реже появлялись на ваших страницах в соцсетях. Типология троллей и пять тактик противодействия им: все это – на примерах из жизни!

  • Шампунь и маска System Professional

    В процессе противостояния перхоти нет отпусков, поэтому в вашем чемодане обязательно должно найтись место, как минимум, для шампуня Purify P1 от System Professional. При регулярном применении средство мягко и эффективно удаляет перхоть, а комплекс Dermapure в его составе успешно борется с микроорганизмами на коже головы, вызывающими появление себореи. Высокоэффективная формула бережно очищает и удаляет излишки сального секрета, возвращая коже здоровье и красоту.

    Не помешает взять с собой в дорогу и маску для интенсивной защиты от перхоти P3 от этого же бренда. Она также предотвращает образование перхоти, питает волосы, делая их мягкими и послушными. И, конечно, для наилучшего эффекта рекомендуется сочетать маску с Purify шампунем.

  • Новый Fairy Активная пена

    Если вы любите отдыхать дикарем, в хостелах или у друзей с собственной кухней и даже в отпуске готовите сами, то без этой компактной и стильной вещицы вам не обойтись! Новый Fairy Активная пена в удобной упаковке с дозатором, необычной текстурой в виде пенки и сверхсильной концентрированной формулой быстро и легко помоет всю посуду. Новая формула действует моментально: активная пена притягивает жир и другие загрязнения, как магнит. ПАВы внутри молекул-растворителей удерживают жир, который легко смывается с посуды водой. Новый Fairy c легкой консистенцией, напоминающей по фактуре пенку для умывания, предлагает альтернативный подход к уходу за посудой, экономя ваши силы и время.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: