Лучшие женские подарки на Новый год

22 Декабрь
-

Новогодний подарок — это, к сожалению, не последняя возможность огорчить горячо любимого человека в новогоднюю ночь, но абсолютно точно последний шанс порадовать и удивить его в году уходящем. Составляя традиционный гид по новогодним подаркам для девушек, мы ориентировались на рекомендации множества экспертов и простых людей, которые уже успели оценить все преимущества тех или иных товаров в этом списке, поэтому осечки быть не должно. Осталось только выбрать, а из десяти проверенных вариантов это сделать, согласитесь, намного легче.

  • Смартфон HUAWEI Mate 40 Pro

    Если вы не успеваете до Нового года достать звезду с неба для своей девушки, то рекомендуем обратить свое внимание на более практичный подарок в космической тематике — смартфон HUAWEI Mate 40 Pro. Его кольцевая система камер как раз носит соответствующее название — Space Ring, а три модуля (50 МП, 20 МП и 12 МП) с оптикой Leica и лазерный датчик обеспечивают космическое качество фото и видеосюжетов. Безрамочный OLED-экран с диагональю 6,76 дюйма имеет закругленные на 88° грани, а корпус гаджета в серебристом цвете напоминает о красоте звездного неба.

    Флагман HUAWEI Mate 40 Pro недаром считается инновационным продуктом — высокая производительность устройства обеспечивается новейшим процессором Kirin 9000 5G SoC и 24-ядерным графическим модулем Mali-G78. В смартфоне доступны такие функции, как управление жестами, защита пользовательских данных, HUAWEI Share для взаимодействия с внешними устройствами, а также два вида зарядки HUAWEI SuperCharge — проводная мощностью 66 Вт и беспроводная 50 Вт, чтобы вы всегда оставались на связи.

  • Часы Amazfit GTS 2

    Не просто стильные, а многофункциональные часы Amazfit GTS 2 — это отличный подарок для девушек, которые следят за временем не меньше, чем за собой. Лучшие решения минималистичного дизайна воплощены в корпусе из алюминиевого сплава черного, золотого или серого цвета с изящным прямоугольным 1,65-дюймовым AMOLED-экраном, который защищен закаленным стеклом 3D Corning Gorilla. За привлекательным внешним видом часов скрыт богатый функционал: контроль ЧСС и уровня кислорода в крови, мониторинг сна, стресса и учет PAI для более продуктивных тренировок, в том числе водных. Всего часы Amazfit GTS 2 поддерживают 90 спортивных режимов, включая 11 зимних видов спорта, причем многие функции могут работать даже в фоновом режиме.

    Порадует модель и любительниц заниматься спортом под собственный плейлист — накопитель позволяет хранить до 3 Гб музыки прямо в часах, также можно делиться файлами по Wi-Fi и управлять через гаджет музыкой на смартфоне. Встроенный микрофон и динамики делают возможным прием телефонных звонков по Bluetooth, а одного заряда аккумулятора хватит аж на целую неделю использования.

  • Очки Harry Cooper

    Нет людей, которым не идут очки, есть просто неправильно подобранные модели, поэтому в поиске такого индивидуального подарка обращаться все-таки следует к профессионалам. Например, на сайт или в магазины Harry Cooper, тем более что в честь открытия нового магазина в ТЦ «Авиапарк» у них акция до -20% с 18 по 31 декабря 2020 года. Определиться с моделью, которая лучше других подчеркнет образ, будет по-хорошему не просто, ведь Harry Cooper славится ассортиментом стильных и ярких оправ по демократичным ценам. А особо искушенные в выборе этого нужного и модного аксессуара наверняка оценят интересные коллаборации бренда.

  • Свитшот от Forward

     

    Если к вопросу выбора новогоднего подарка «для нее» подходить с чисто мужской, практической точки зрения, то комфорт и тепло в списке полезности однозначно будут выше всяких украшений. Свитшот от бренда Forward по данным критериям подходит идеально, тем более что в эпоху oversize и спортивного стиля этого предмета в гардеробе модниц никогда не бывает много. Благородная расцветка, подчеркнутая смелыми акцентами в виде боковых карманов с отрезными деталями и спинки из отлетных элементов, идеально дополнит образ современной, уверенной в себе девушки. А качественное трикотажное полотно толстовки будет согревать в холодную погоду не хуже объятий любимого мужчины.

  • Фен Philips SenseIQ

    Оседающая на длинных волосах пыль мегаполиса, заломы от резинок, перепады температур — вряд ли современные мужчины в полной мере понимают, с чем девушкам приходится ежедневно бороться, чтобы оставаться такими же красивыми. Иначе уже начали бы массово скупать фены Philips SenseIQ, чтобы красиво упакованными уложить их под новогодние елки. Дело в том, что технология SenseIQ обеспечивает индивидуальный подход к уходу за волосами, собирая информацию о волосах в процессе использования и, основываясь на этих «показаниях», подбирает (около тысячи раз за минуту использования!) оптимальную температуру.

    Благодаря инновационной конструкции новый фен от Philips создает мощный воздушный поток и сушит быстро и бережно, избегая пересушивания и сохраняя красоту волос. Прибор имеет пять предустановленных режимов: быстрый, бережный, укладка, завивка и массаж. В комплекте есть 3 насадки: концентратор для укладки, диффузор для придания объема и завивки и вибрирующая массажная насадка для расслабления кожи головы и стимулирования притока питательных веществ к волосам. При этом прибор оснащен системой интеллектуального распознавания насадок, который выставляет оптимальный режим сразу после установки, а также возможностью перехода в ручное управления настройками.

  • Эпилятор Silk-épil 9 Flex

    Идеальная гладкость кожи, которую можно достичь в домашних условиях только при ежедневном уходе, да еще с минимальной затратой времени и сил — еще одна проблема, которую может решить подходящий подарок. Например, флекс-эпилятор Silkpil 9 Flex с полностью независимой головкой, которая гарантирует постоянный плотный контакт с кожей, легко приспосабливается к уникальным изгибам тела и работает даже в самых труднодоступных местах, обеспечивая идеальный результат. Благодаря самой эффективной на сегодняшний день технологии пинцетов кожа остается гладкой на недели, а не дни.

    Изящная и эргономичная ручка устройства не выскальзывает из рук даже при использовании в ванной или душе, что идеально для обладательниц чувствительной кожи. Silk-épil 9 Flex — это еще и целый набор инструментов и насадок: три эпиляционных насадки для тела, бритвенная насадка с двумя триммерами для работы с чувствительными местами, две щеточки для пилинга, подушечка для массажа тела и Braun Face для ухода за лицом.

  • Робот-пылесос RoboVac G10 Hybrid

    Свести к необходимому минимуму все заботы по домашнему хозяйству — мечта всех, кто хоть раз сталкивался, например, с уборкой и мытьем полов. Провести больше времени с любимой, оставив за собой лишь очистку контейнера домашнего помощника, сможет каждый, кто выберет робот-пылесос RoboVac G10 Hybrid от Eufy в качестве новогоднего подарка для своей второй половины. Благодаря интеллектуальной динамической навигации и сверхмощной силе всасывания 2000 Па он выполняет уборку вдвое быстрее многих своих конкурентов. Возможность голосового управления через «Алису» от «Яндекса» или Google Assistant, а также с помощью мобильного приложения EufyHome делают взаимодействие с роботом-пылесосом Eufy невероятно удобным и увлекательным.

    Толщина корпуса всего в 7,24 см позволяет RoboVac G10 Hybrid спокойно проникать в труднодоступные места под мебелью, а сниженный уровень шума (всего 55 дБ) не побеспокоит домочадцев. Кстати, устройство имеет в функционале как сухую, так и влажную уборку, так что ваши полы будут сверкать чистотой при минимальном вашем участии.

  • Мультиварка PMC 0526 IQ Home от Polaris

    Следить за процессом приготовления завтрака или ужина через смартфон, не отвлекаясь от более важных дел — утреннего сна или любимого сериала — вместе с любимыми, согласитесь, бесценно. Именно эти драгоценные моменты идут в качестве бонуса к мультиварке PMC 0526 IQ Home, которая своим функционалом абсолютно точно заслужила свое место под елкой и в нашем гиде. Дистанционное Wi-Fi-управление через приложение Polaris IQ Home дает доступ к 21 автоматической программе готовки с возможностью поиска и создания собственных рецептов, которыми можно поделить с друзьями. А для любителей голосовых помощников Polaris настроила мультиварку на работу с «Алисой» и «Марусей».

    Polaris PMC 0526 IQ Home имеет лицензионное керамическое покрытие ANATO, которое гарантирует долговечное, устойчивое к царапинам и безопасное для здоровья использование. Также в мультиварку встроен современный и многофункциональный LED-дисплей.

  • Набор Picture Perfect

    Сразу несколько подарков, каждый из которых наверняка пригодится любой современной девушке, можно преподнести ей на Новый год вместе с набором Picture Perfect. Он включает в себя щеточку для умывания LUNA fofo, средство для умывания Micro-Foam Cleanser и бутылку для воды (без бисфенола А). Если первые два подарка однозначно помогут в стремлении к безупречной коже, то последний еще и порадует тех, кто стремится к максимальной экологичности. 

    Щеточка LUNA fofo проводит индивидуальный анализ кожи и очищает ее, удаляя загрязнения, остатки макияжа и себум, за что отвечают звуковые пульсации T-Sonic. Средство для умывания Micro-Foam Cleanser — это кремообразное очищающее средство, которое превращается в деликатные микропузырьки и мягко очищают кожу. Содержит аминокислоты и витамин Е, восстанавливающие кожу, чтобы помочь ей сохранить влагу и оставаться мягкой и сияющей.

  • Аромат Estée Lauder Beautiful Absolu

    Ровно 35 лет назад мир без боя сдался творению Эсте Лаудер под названием Beautiful. Сам Энди Уорхол, звезда поп-арта и большой ценитель цветов, назвал его «своим новым любимым ароматом», что звучит как лучшая рекомендация для тех, кто еще не определился с новогодним подарком для девушки. Коллекционное издание Beautiful Absolu, выпущенное в честь юбилея легендарного аромата, представляет собой концентрированную версию восхитительной цветочной композиции Beautiful. В Absolu фирменное звучание более яркое и дополнено благоухающими средними нотами собранной на рассвете туберозы. Для яркого и элегантного аромата была создана оригинальная упаковка, украшенная красочным орнаментом в виде фирменных цветов Энди Уорхола, уже сама по себе являющаяся настоящим произведением искусства.

    Аромат раскрывается романтичным букетом нежных лилий и чувственных роз, который овеян яркими нотами апельсина и свежей календулы. На смену белым цветам приходит пышное звучание свежесрезанной туберозы. Насыщенные, волнующие оттенки цветов апельсина, ландыша, жасмина и иланг-иланга сочетаются с энергичными нотами ветивера и сандалового дерева, плавно переходящими в чувственный шлейф из амбры.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: