Идеи лучших романтических подарков на 14 февраля

4 Февраль
-

Несмотря на то, что своей популярностью во всем мире День Святого Валентина обязан в первую очередь маркетологам, нет никаких особых причин бойкотировать этот праздник, кроме, разве что, одиночества. Даже в этом случае можно порадовать себя или дорогих сердцу людей чем-нибудь полезным, на что вы давно засматривались, но все как-то не было повода. Для тех из наших читателей, кто пока не определился с подарком к 14 февраля, мы подготовили традиционный гид, в котором охотно делимся десятком идей по этому поводу.

  • Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT OZMO 900

    Практичность — это новая романтика, а устройство, на которое можно переложить хотя бы часть домашних обязанностей, однозначно ценнее самого большого плюшевого медведя. Так, робот-пылесос DEEBOT OZMO 900 создан, чтобы освободить драгоценное время, которое вы сможете провести с близким человеком. Он снабжен всеми новейшими технологиями ECOVACS: Smart Navi 3.0, мытье полов OZMO, автоопределение ковровых покрытий и увеличение силы всасывания.

    OZMO 900 легко приспосабливается к отличительным особенностям вашего дома или квартиры, фиксируя планировку пространства и строя интерактивную карту-план, которую можно корректировать «в прямом эфире» через приложение. Кроме того, робот-пылесос входит в систему «Умный дом» и умеет активировать уборку с помощью голосовых команд через ваши умные колонки Alexa или Google Home. Этот стильный гаджет в белом цвете впишется в любой интерьер и станет незаменимым хранителем чистоты, уюта и вашего свободного времени.

  • Зубные щетки ISSA 2

    Парные подарки — себе и тому, в кого влюблен — это не только мило, но и очень практично, особенного, если каждый из вас пользуется ими каждый день. К такого рода подаркам вполне можно отнести электрические зубные щетки FOREO ISSA 2 — в стильном черном и утонченном розовом цветах. Они обладают не только динамичным кросс-дизайном, но и уникальной способностью обходиться без подзарядки в течение 365 дней. Кроме того, в них идеально сочетаются мощность улучшенных звуковых пульсаций с комбинированной насадкой из ПБТ-полимера и мягкого силикона. С ISSA 2 вы не перестанете улыбаться друг другу!

  • Для нее: стайлер Polaris PHS 5095TAi wave Argan Therapy PRO

    Не каждый мужчина знает, что «Голливудской волной» называют знаменитую укладку кинодив, которая является беспроигрышным вариантом для вечернего образа. Да им оно и не надо, главное знать, что ваша собственная дива сможет разнообразить свой образ подобной укладкой при помощи стайлера PHS 5095TAi wave. Его две рельефные керамические пластины подарят прядям ту самую, узнаваемую графичную волну, а запатентованная технология Argan Therapy окажет положительное влияние на структуру волос, сохраняя их внутреннюю влагу и здоровый внешний вид. Стайлер Polaris PHS 5095TAi wave имеет несколько температурных режимов: в зависимости от типа волос и желаемого результата, можно регулировать температуру нагрева от 120 до 220 ⁰С.

  •  

    Для него: бритва Braun Series 5

    Подарить любимым мужчинам несколько минут удовольствия девушки могут не только оставшись с ними наедине, но и оставив их одних... Например, с бритвой Braun Series 5, которая не только гарантирует безупречно гладкое бритье, но и обладает рядом отличительных и по-своему восхитительных особенностей. Так, используемая в Series 5 система EasyClean позволяет смывать волоски, не снимая головку, благодаря специальному отверстию в корпусе — для того, чтобы полностью очистить бритву после бритья, достаточно просто сполоснуть ее под краном.

    Кроме того, расширить возможности своей бритвы можно при помощи насадок EasyClick, которые надеваются одним щелчком, и бритва за секунды превращается в многофункциональное устройство. Насадки включают триммер для бороды, сверхточный триммер, насадку для тела, триммер для поддержания трехдневной щетины и чистящую щеточку.

  • Для нее: коллекция Hunkemöller

    Ко Дню Влюбленных нидерландский бренд нижнего белья, домашней одежды и аксессуаров Hunkemöller представляет коллекцию Share Your Love, которая полна приятных сюрпризов — от игривых чулок и провокационных аксессуаров до сексуальных кимоно. Первая часть коллекции — это сказка для романтиков с комплектами в классических красных, розовых и белых оттенках. Бра и бралетты можно комбинировать с трусиками разных форм. Боди с пушапом или без, кимоно и платья-комбинации добавят любовным планам особенной пикантности.

    Вторая часть — это новинки из самой популярной линейки бренда Private. Они идеально подойдут любителям откровенных и сексуальных образов. Альтернативой кружеву стали модели из эко-кожи, которые придадут дополнительную уверенность в себе. А для самых смелых Hunkemöller предлагает пояс для чулок из ярко-красной эко-кожи.

    Коллекция будет представлена во всех магазинах Hunkemöller и на маркетплейсе Lamoda.

  • Для нее: крем Proactive ANTI-AGING

    Говорят, любовь продлевает молодость, что вполне согласуется с современным трендом на бьюти-подарки любимым. Так, крем Proactive ANTI-AGING ENERGY CORRECTING MOISTURIZER SPF15 с очень легкой формулой помогает восстановить кожу и предотвратить ее преждевременное старение, вызванное солнцем и негативным воздействием свободных радикалов. Это увлажняющее средство ускоряет обновление клеток кожи, восстанавливает естественный уровень увлажнения, смягчает, отшелушивает и подтягивает. В результате кожа вашей дамы сердца станет заметно моложе и приобретет здоровое сияние, а вы — дополнительный стимул, чтобы оставаться в форме рядом со своей красавицей.

  • Для нее: молочко от Institut Esthederm

    Увлажняющее молочко для упругости кожи Body Extra-firming Hydrating Lotion позаботится о вашей второй половине так, как при всем желании не смогли бы позаботиться и вы. Оно не только качественно увлажняет кожу, но и повышает эластичность, придает упругость, вызванную возрастными изменениями, колебаниями веса или беременностью. Эффективность средства подтверждена дерматологами по результатам тестирования на 20 добровольцах. Через 26 дней 80% женщин подтвердили, что их кожа стала более упругой, а ее структура и тонус восстановились. Увлажненность кожи в течение всего дня также была подтверждена замерами: + 79,1% увлажнения через 2 часа и + 63,6% через 6 часов.

  • Для нее: подарочный набор Estée Lauder Bold Lashes

    Лучше одного подарка для любимой (в том числе и себя любимой, конечно) могут стать только три, как в наборе Estée Lauder! Он состоит из полноразмерной туши Sumptuous Extreme, которая приподнимает, подкручивает ресницы и придает им экстремальный объем, а также крема и эликсира для губ. С этой тушью девушки могут быть уверены, что их ресницы будут выразительными и густыми, а усиленный восстанавливающие комплекс для кожи вокруг глаз Advanced Night Repair Eye и элексир для губ Pure Color Envy завершат сногсшибательный образ, придав ему сияния.

  • Для него: линейка King C. Gillette

    Подарить любимому мужчине сразу все, что необходимо для полноценного ухода за бородой, щетиной и кожей лица, теперь можно благодаря новому бренду King C. Gillette от легендарного производителя. King C. Gillette — это полная линейка мужских инструментов, аксессуаров, косметических и стайлинговых средств. В коллекцию вошли гели для бритья, бальзамы, масла для бороды, триммер и бритвы — в том числе легендарная Т-образная бритва с двумя лезвиями. Какой бы образ ваш мужчина ни выбрал, у King C. Gillette есть все необходимое для создания безупречного стиля в домашних условиях.

    Коллекция бренда условно разделена на три категории: бритье и контуринг, стайлинг, а также уход. В состав продуктов уходовой линейки King C. Gillette входят натуральные растительные ингредиенты: масла арганы, авокадо, какао, жожоба и ши, кокосовая вода, экстракты ментола, алоэ вера и белого чая. Каждый из этих продуктов также отличается утонченным ароматом с нотками кардамона, лаванды, пачули, имбиря и сандала в составе сложного парфюмерного ансамбля, разработанного совместно с международным парфюмерным домом.

  • Сковороды с антипригарным покрытием от iCook

    Помочь нам проявить свою любовь в повседневной жизни порой способны самые неожиданные и привычные вещи. Например, новые сковороды iCook с антипригарным покрытием со стеклянной крышкой помогут следить за здоровьем близких и станут ценным атрибутом любой кухни. С ними вы сможете готовить блюда, которые сочетают в себе пользу и непревзойденный вкус. Прочное трехслойное антипригарное покрытие с титановым усилением позволяет отказаться от масла или использовать его в незначительных количествах. В покрытии не используются такие материалы, как ПФОК, свинец, кадмий и никель, так что о безопасности блюд можно не переживать.

    Алюминиевый корпус сковород iCook обеспечивает превосходное распределение тепла, поэтому все продукты готовятся быстро и равномерно, независимо от типа плиты. Прочная конструкция уберегает сковороду от деформации во время нагревания: в результате дно остается плоским и создает максимальный контакт с источником тепла. Эта особенность сковород iCook также позволяет готовить блюда быстрее и эффективнее.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: