Как выбрать камеру видеонаблюдения

20 Ноябрь
-

В наше время технологий так много, что некоторые не вызывают должного доверия, хотя пользы от них гораздо больше. К таковым можно отнести камеры домашнего и уличного видеонаблюдения. Как-то сложилось, что большинство из нас ассоциирует видеонаблюдение с офисами или административными зданиями, что является большим заблуждением: дома от камеры пользы не меньше. На примере камер YI мы изучили, чем они полезны каждый день.

Камера наружного видеонаблюдения YI Outdoor всегда будет полезна для того, чтобы присмотреть за участком и домом — она устойчива к неблагоприятным погодным факторам, имеет функцию ночного видения и позволяет следить за происходящим с любого устройства в режиме реального времени. Большой угол обзора и отличное качество картинки помогут обеспечить безопасность на случай, если ваш коттедж вдруг захотят ограбить.



Не зря мы в начале текста говорили о современных технологиях. Одна из камер, YI Home Camera 3, привлекла наше внимание системой искусственного интеллекта. К тому же камера распознает аномальные звуки и не будет лишний раз отправлять сигнал тревоги. Никому не захочется мчаться домой из-за разбитой вазы.

Также камера определяет движение в кадре, причем умная система распознавания пришлет уведомление тогда, когда это действительно нужно. Оповещение придет, если на расстоянии до 5 м пройдет незнакомый человек или будет услышан какой-то посторонний звук.

Не забывают инженеры заботиться и о тех, кто проживает в квартире. Городским жителям идеально подойдет модель YI Dome с мгновенными оповещениями, обнаружением плачущего ребенка и функцией замедленной съемки. Технологии хранения тоже различны – современные камеры дают два варианта хранения отснятого материала: локальная карта до 128 ГБ или в сразу загрузка в облако.

Стоит отметить, что YI Dome выполняет функции радионяни, позволяя родителям в любой момент следить за ребенком через телефон, а также отлично подходит для владельцев домашних животных. Модель оснащена инфракрасным датчиком, работающем в невидимом глазу диапазоне 940 нм, для обеспечения четкого изображения высокого разрешения днем и ночью.

С момента своего основания компания YI Technology поставила перед собой цель не только обеспечить своих клиентов повседневными камерами с экономичным ценником, но и гарантировать им как можно больше безопасности. Все продукты YI Technology включают в себя пожизненную техническую поддержку обслуживания клиентов. Камеры поставляются с бесплатным базовым доступом к YI Cloud, который сохраняет 6-секундные клипы со всеми движениями и звуками.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: