Телевизор Hisense 55U7QF: показывает все, что скрыто

17 Ноябрь
-

С начала года люди по всему миру стали проводить дома значительно больше времени, что снова вернуло интерес к такому, казалось бы, привычному предмету, как телевизор. Причем, если раньше огромная диагональ могла стать главным аргументом в пользу покупки той или иной модели, то сейчас на передний план все чаще выходит качество картинки и количество деталей на ней. Настоящую революцию в этом плане совершил бренд Hisense, выпустивший линейку телевизоров, в которых по-новому заиграл буквально каждый отдельный пиксель.

 

Серия U7QF представлена двумя моделями — Hisense 50U7QF и 55U7QF, что позволяет называть ее новинкой в квадрате. Мы же, проведя некоторое время перед 55-дюймовой версией телевизора, попытались для себя сосчитать, в какую степень стоит возвести удовольствие от его покупки.

Во-первых, даже в выключенном состоянии телевизор Hisense 55U7QF производит сильное впечатление. Стильный корпус с практически невидимой рамкой вокруг экрана прекрасно смотрится как на монолитной ножке-подставке, так и в подвешенном на стене состоянии. Сбоку корпус выглядит не менее впечатляюще – инженерам пришлось совершить небольшую технологическую революцию, чтобы собрать экран толщиной менее 10 мм! После такого охотно веришь, что скоро телевизоры Hisense можно будет просто приклеивать к стене.



Превосходная детализация и невероятная реалистичность картинки — второе по тексту, но, конечно, главное по смыслу преимущество покупки телевизора Hisense 55U7QF. При разрешении экрана 3840 на 2160 пикселей индекс частоты обновления составляет 60ГЦ, а угол обзора 178 градусов. Матрица сохраняет краски даже под боковыми углами и не уводит их в зеленый или инверсию, как это часто бывает на ЖК-панелях.

Специальные алгоритмы обработки и собственные технологии работы с цветом изображения позволяют ULED-телевизорам Hisense по максимуму использовать разрешение Ultra HD/4K. Причем HDR-эффект распространяется не только на статичное, но и динамичное изображение — за это отвечают сразу несколько технологий (Noise Reduction, Super Resolution и Smooth Motion). Ни одна деталь не ускользнет от вашего внимания, будь то малейшее движение поплавка в документалке о рыбалке или момент битвы в последних «Трансформерах».

Под каждую сцену телевизоры Hisense мгновенно подбирают оптимальную палитру насыщенности цвета, яркости и контрастности. Благодаря этому реалистичность картинки производит на зрителя такой ошеломительный эффект, что подтверждение сертификатом Dolby Vision не требуется. Впрочем, у Hisense и он имеется.

Кстати, оригинальное разрешение контента больше не преграда в стремлении насладиться деталями изображения в 4K-качестве. Разработка Hisense 4K AI Upscaler специально «натренирована» на покадровый анализ картинки с последующим апскейлом каждого пикселя до состояния 4К даже из обычного 1080p.

У телевизора Hisense 55U7QF более одного миллиарда воспроизводимых оттенков, ведь новинка использует технологию квантовых точек. Именно она позволила расширить цветовую гамму устройства до таких ранее непостижимых значений.

Еще одним наслаждением, особо проявляющимся во время просмотра музыкальных клипов, спортивных трансляций или просто игры на ULED-телевизоре Hisense 55U7QF, является звук, погружающий в атмосферу происходящего на экране. Два динамика мощностью по 10 Вт каждый и поддержка различных технологий, например, DOLBY AUDIO® и DOLBY ATMOS®, на выходе дают предельно объемное и чистое звучание. Его передача от динамиков к уху происходит с эффектом перемещения в пространстве и расширяет аудиопанораму даже без тыловых колонок.

Кстати, разработчики Hisense избавили обладателей их телевизоров от самого раздражающего в блокбастерах, а именно — необходимости вслушиваться в диалоги из-за сильного фонового звучания. Отделив одно от другого для лучшего распознавания речи, они к тому же максимально усовершенствовали алгоритмы сохранения реалистичности звука.

Если вы не ощутили себя на футбольной трибуне во время просмотра трансляции, то, скорее всего, это просто один из тех матчей с пустыми трибунами и без интершума.

По количеству проданных телевизоров Hisense занимает, между прочим, четвертое место в мире, а это многое говорит о высоком уровне доверия к бренду. Время покажет, насколько по-настоящему бескомпромиссное качество картинки и звука, стильный дизайн и адекватная цена их телевизоров помогут компании подняться в этом рейтинге. Скорее всего, путь наверх здесь лишь вопрос времени. Уже сейчас очевидно, что подыскать что-то близкое Hisense 55U7QF по характеристикам в премиальном сегменте TV пусть и возможно, но вот вписать это в бюджет до 50 тысяч рублей — это еще надо постараться.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: