Проигрыватели Crosley: проникаемся теплым виниловым звуком, но не забываем про удобство

20 Май
-

Сегодня винил испытывает настоящий Ренессанс. Пластинки снова в моде, что не может не радовать, ведь звук с них не идет ни в какое сравнение любым цифровым форматом.

Еще несколько лет назад, несмотря на все плюсы винила, он был очень нишевым продуктом, ведь проигрыватель означал, что нужно озадачиться сборкой стереосистемы из компонентов. Отдельно проигрыватель, провода, колонки, усилитель. Развлечение точно на любителя и не из серии включил и забыл.

Но и производители заметили, что сегодня даже ценители теплого звука выбирают простоту. Поэтому сегодня проигрыватель перестал быть чем-то специфическим, особенно благодаря решениям появляться "все в одном".



Проигрыватели Crosley относятся как раз к такому типу. Здесь все как с любой современной цифровой техникой: достаточно просто включить проигрыватель в розетку, найти любимую пластинку, а дальше музыка, в прямом смысле, будет делом техники. Не сложнее цифровой колонки!

Конечно, проигрыватель - это, в первую очередь, стиль. Так что проигрыватели Crosley выглядят совсем не так, как беспроводные колонки, которые чаще всего похожи друг на друга, как близнецы-братья.

Здесь корпус может быть любого цвета и даже стиля. Белый, мятный, а может быть под кожу или викторианский? Нет проблем - в гамме проигрывателей есть решения для любого интерьера!

Еще один плюс проигрывателей “все в одном” в том, что они перестали быть предметом сугубо стационарного использования. Поскольку у них внутри есть и звук, а в сложенном виде проигрыватель очень похож на стильный чемоданчик, нет ни одной причины, по которой его нельзя взять с собой на дачу.

Если же пластинки закончились, то через встроенный AUX-разъем можно подключить любой внешний источник звука. Или использовать Crosley как беспроводную колонку, подключившись к проигрывателю по Bluetooth со смартфона.

Размеры в 27 х 36 х 12 см, вес в 2,5 кг и удобная ручка дают удивительную мобильность. Закрыл чемоданчик и можно ехать!

Кстати о звуке. По сравнению с портативными колонками корпус проигрывателя имеет гораздо больший объем. По этой причине, он даже при мощности в 10 Вт, Crosley дает гораздо более глубокий звук и приятный бас. В конце-концов, против законов физики в портативных цифровых колонках даже современные инженеры бессильны.

Если же хочется действительно концертного лампового звучания, то проигрыватель, как и классическую вариацию, можно подключить к внешней акустике и усилителю. Здесь решения Crosley верны традициям. Впрочем, можно уединиться с музыкой и в тишине, используя разъем для наушников.

Этим летом продукты Crosley стали еще ближе для любителей винила. Со специальным кодом доступна особая скидка в 20 процентов. Осталось выбрать лишь Crosley на свой вкус и наслаждаться теплым виниловым звуком любимых пластинок!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: