Как добиться идеального приготовления продуктов? Стационарный блендер Velocity Pro от Russell Hobbs

6 Июль
-

Пока хозяйки в поисках ответов, стационарный блендер Velocity Pro от Russell Hobbs уже готов стать твоим личным помощником на кухне. Богатый функционал блендера поможет решить, казалось бы, самые простые, но очень важные кулинарные задачи: смешать, измельчить, приготовить. Кроме этого, особенности кухонного помощника довольно разнообразны и нестандартны, поэтому стоит познакомиться поближе.

 

Шестилопастный стальной нож для достижения максимальной однородной консистенции

Блендер Velocity Pro инновационная разработка, продуманная до мелочей. Благодаря шестилопастному стальному острому ножу с титановым покрытием, расположенными в разных плоскостях лезвиями из нержавеющей стали с “волнистым” профилем, удается достигать быстрое смешивание продуктов до 30% однородной консистенции. Ножи, расположенные в середине, обеспечивают высокую скорость и усиленное однородное смешивание, выполняя качественное измельчение даже самых твердых и неподдающихся к перемолке продуктов. Верхние ножи помогают перво этапному вращению движения компонентов и измельчают твердые продукты, которые обычно располагаются выше лезвий. Ножи, расположенные снизу, способствуют для циркуляции смеси равномерно, при этом создавая мощный вихревой поток жидкости. Именно эта технология помогает добиться идеального результата в измельчении компонентов.

 

Вместительная чаша из высококачественного стекла объёмом 1.5 литра



Об удобстве и широком охвате блендера стоит заострить особое внимание, ведь чаша Velocity Pro имеет особую форму, в отличии от других блендеров. Для получения однородной массы и идеальных напитков, ребра, расположенные в нижней части кувшина, помогают ингредиентам и смеси перемещаться вертикально вверх по стенкам, что улучшает внутреннюю циркуляцию и способствует заполнению всех пустот. Распределение происходит равномерно, по всему объему чаши, благодаря ассиметричным ребрам на кувшине, которые не дают оставлять “мертвые зоны” в процессе приготовления.

 

Надежный мотор мощностью 1000 Вт

Качественная подача еды вам гарантирована. Надежный мотор мощностью 1000 Вт и высокая скорость вращений лезвий блендера Velocity Pro совершает 23 000 оборотов в минуту, что показывает, максимальную работу для получения однородного измельчения продуктов.

Стационарный блендер Velocity Pro отличный вариант как для истинных домохозяек, так и для любителей вкусно перекусить. Современная и простая технология работы блендера настроена только на качественное получение результата: с любовью и комфортом!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: