Триммер для бороды Lithium Beard Barba MB350L

25 Август
-

Если вы устали тратить много времени на поддержание красивого внешнего вида волос на лице, то этот прибор для вас. С новым триммером Lithium Beard Barba MB350L от Remington уход за бородой, усами и щетиной станет простым и приятным.

Усовершенствованные лезвия с керамическим покрытием невероятно долговечные и обеспечивают точный срез, как в профессиональных салонах, а телескопическая насадка с 9 видами настроек позволяет выбрать точную и нужную длину стрижки от 1,5 до 18 мм. Устройство оборудовано прочным ножом, изготовленным из нержавеющей стали и рассчитано на длительную эксплуатацию. За триммером легко ухаживать: в комплект входит щеточка для очистки, а лезвия можно промывать под водой.



Триммер Lithium Beard Barba от Remington подключается к электросети, либо работает от встроенного аккумулятора. Литиевое питание обеспечивает до 60 минут работы без подзарядки. Благодаря этой конструктивной особенности вы можете брать его с собой в поездки.

Входящий в комплект трафарет для бороды и щетины EDGE Styler позволяет достичь правильной симметрии и выглядеть идеально. Прибор поможет обеспечить уникальный стайлинг бороды, усов или бакенбардов каждый день!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: