Виниловый проигрыватель Alive Audio Vintage

2 Сентябрь
-

В последние годы в мире активно набирает популярность мода на винтаж. Техника - не исключение. Недаром продажи винила каждый год бьют новые рекорды. Но далеко не все готовы мириться с комфортом, обладая винтажной техникой, ведь в старой классике нет беспроводных коммуникаций и она может быть несовместима с современной коммутацией, а, самое главное, если вдруг случится поломка, запчасти найти очень сложно.

 

В этом контексте проигрыватель Alive Audio Vintage является настоящей находкой. Внешне по визуальному виду корпуса практически невозможно сказать, что он изготовлен недавно и внутри скрыты все современные достижения технологий.

Изгибы корпуса, материал, колористика и фурнитура тщательно повторяют классические узнаваемые по винтажным проигрывателям формы. Кто-то даже наверняка примет модель за прекрасно отреставрированный экземпляр из 60-70 годов.

Дизайнерам Alive Audio удалось создать продукт, который может дополнить любой интерьер, независимо от стиля. Vintage идеально дополнит и классическую спальню, и лофт, и современный хайтек интерьер, добавив в настроение элементы законченности и теплой ламповой эстетики.

В принципе, Vintage даже можно просто поставить на видное место и рассказывать о нем подруге длинные романтические истории.

Но за внешним видом скрывается современная техническая составляющая.



Корпус очень компактен и весит всего лишь 3 килограмма. Но инженеры смогли разместить в нем не только сам проигрыватель, но и встроенную акустику, состоящую из двух динамиков.

Проигрыватель поддерживает все 3 современные скорости вращения пластинок: 33/45/78 оборотов, а корпус внутри выполнен из дерева.

Штрих небольшой, но конструкция работает на пользу звуку. Любая мелодия «в обрамлении» дерева обретает глубину и звучит гораздо богаче. Басы достаточны для небольшой комнаты, а верха, в отличие от классических старых проигрывателей, здесь не «съедаются» резонансом.

Проигрыватель позиционируются как переносной, но к нему можно подключить и любые внешние акустические системы. Равно как и любое внешнее аудиоустройство по протоколу Bluetooth или USB.

У USB-разъема есть и еще одна особенность: через него можно оцифровать ваши любимые пластинки в mp3-файлы. Достаточно вставить флэшку и проигрыватель запишет их при проигрывании винила.

Не забыты и наушники, если вдруг вы хотите послушать винил не мешая окружающим, проигрыватель оснащен гнездом для наушников.

Так что при данном джентельменском наборе функций, остается лишь выбрать цвет по своему характеру и настроению. Их целых 6: Blueberry Nights, Cades Gin, Strawberry Fields, Cold Wave, Gentleman и Sunshine Coast.

Здесь есть колористика и под мужские интерьеры, и для того, чтобы подарить Vintage в виде приятного подарка любимой женщине.

В комплекте поставки сам проигрыватель, адаптер питания 220 В, адаптер на 45 оборотов и стикерпак: стильный набор наклеек для создания винтажного настроения.

Для читателей Trendymen на любую технику Alice Audio действуют специальные условия. Используйте при покупке код TRENDYMEN и получите скидку 20 процентов от первоначальной цены!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: