Crosley Cruiser Plus: атмосфера новогодней вечеринки с первого звука

10 Декабрь
-

Когда дело касается новогодних подарков, всегда хочется чтобы они были особенные, но почти вся аудиотехника ничем не отличается друг от друга. Правда, из любых правил есть исключения. Поэтому буквально одного взгляда достаточно, чтобы понять, что лимитированная и эксклюзивная модель нового винилового проигрывателя Crosley Cruiser Plus словно специально создавалась под новогоднюю вечеринку.

 

Корпус проигрывателя, выполненный из блестящих, переливающихся всеми оттенками золота материалов, сразу же выделяется на фоне любой другой техники.

Стиль дополняет матовая металлическая фурнитура: сразу понимаешь, что вещь хоть и яркая, но серьезная.



Даже при дневном освещении корпус переливается бликами, но когда он находится вблизи елки или гирлянд, моментально становится центром новогоднего настроения.

Выпуск этого проигрывателя был приурочен к 100-летию бренда Crosley и тираж модели ограничен. О причастности к знаковому событию говорит специальный на панели C 100TH ANNIVERSARY.

Как и свой предшественник Cruiser Delux, Cruiser Plus очень компактен. Размер корпуса составляет 39,5х36х15,3 сантиметра, а вес без коробки равен двум с половиной килограммам.

Несмотря на размер, в корпусе удалось разместить 6-дюймовые полнодиапазонные динамики. Они традиционно расположены на лицевой панели проигрывателя.

Cruiser Plus сохранил свой классический функционал: три скорости воспроизведения пластинок, регулировка высоты звука, подключение дополнительных колонок через порт RCA, или подключив наушники, с помощью AUX-входа.

Но главной особенностью модели стал новый двусторонний Bluetooth-модуль версии 5.0. Благодаря ему проигрыватель теперь можно соединять с внешними Bluetooth-динамиками. Так что, если у вас есть дома акустика - она не останется без работы!

Все управление режимами работы и переключение между источниками звука интуитивно понятно. Даже наличие более сложной версии Bluetooth не добавило новых хитрых переключателей: все сделано с винтажной аутентичностью.

Несмотря на яркий стиль, создатели решили не ограничивать Cruiser Plus только одним цветом. Наряду с искрящимся Soft Gold модель представлена еще в 7 вариантах отделки, так что задача выбора будет явно непростой.

Burgundy

Teal

Floral

Light tan

Tweed

Black

Mint

В продаже лимитированная серия появится с 15 декабря. И, поскольку мы говорим о ограниченном тираже, стоит поторопиться с выбором, ведь на всех желающих Crosley Cruiser Plus в цвете Soft Gold явно не хватит!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: