Alive Audio Neoteric: Hi-Fi звучание винила

Neoteric задает новую планку среди виниловых проигрывателей

1 Март
-

Alive Audio уже имеет впечатляющую линейку самых разных виниловых проигрывателей: любой ценитель музыки может найти модель в соответствии со своим вкусом и потребностями. Но Alive Audio ведет постоянный поиск новых решений, каждый раз даря ценителям винилового звука новые ощущения от знакомой музыки.

 

Таким событием для Alive Audio станет выпуск нового винилового проигрывателя Neoteric, который можно смело отнести к категории Hi-Fi. Давайте вместе знакомиться с особенностями и функционалом новинки.

Проигрыватель Neoteric выполнен в строгом и минималистичном «профессиональном» стиле, что сразу дает понимание о серьезном подходе к созданию. На выбор две классические расцветки – Onyx (чёрный) и Pearl (белый).

Как и другие модели марки, проигрыватель оснащен Bluetooth-модулем версии 5.0, за счет которого можно воспроизводить любимые треки со смартфона или другого внешнего устройства. Для детального погружения в мир кристально чистого винилового звучания у Neoteric присутствует RCA-выход, позволяющий подключать дополнительную внешнее Hi-Fi аудио. А наличие двух скоростей – 33 и 45 об/мин, дает возможность насладиться пластинками в полной мере, не боясь несовместимости.



 

Инженеры очень серьезно подошли к вопросу качества и встроенного звука и, надо сказать, результат их работы вышел на новый уровень. Neoteric оснащен двумя встроенными полнодиапазонными динамиками с общей мощностью 8 Ватт, а также ременным приводом, который отвечает за плавность и равномерное воспроизведение винила.

Проигрыватель получил изогнутый тонарм с предустановленным на нём магнитным звукоснимателем от известного Hi-Fi производителя Audio-Technica, что существенно повлияло на качество звучания пластинок.

Конструктив корпуса и проигрывателя в целом выполнен на самом бескомпромиссном уровне. В основе опорного стола здесь высококачественный, а элементы управления, такие как звукосниматель, тонарм и ручки управления выполнены из самого настоящего металла.

Тщательно выверенный баланс технологий и инженерных решений позволил добавить впечатляющего качества звучания виниловых пластинок. Neoteric – это настоящий подарок для серьезного меломана.

Открыв для себя двери большого Hi-Fi, Alive Audio удалось достичь высочайшего уровня и составить сильную конкуренцию другим производителям. Neoteric – это выбор истинных ценителей настоящего и чистого винилового звучания.

Новинка поступит в конце марта этого года. Ориентировочная стоимость составит 14 990 руб.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: