Курс на теплые края: 5 must-have мужского гардероба, чтобы не замерзнуть этой зимой

9 Декабрь
-

Холода наступили, и уже давно пора утепляться. Разбираемся, как одновременно тепло одеваться и выглядеть стильно.

Этой зимой нам играет на руку мода на многослойность. Никто не советует, конечно, одеваться как «капуста». Модные эксперты рекомендуют поиграть с многочисленными слоями и разной длиной одежды. Например, можно обратить внимание на укороченные пиджаки и свитера, из-под которых проглядывает рубашка. Не стоит забывать и про рожденный в пандемию и все еще актуальный тренд на комфортную одежду, который сейчас дошел и до официального офисного стиля.

Давайте рассмотрим 5 топ вещей, которые стоит иметь в гардеробе. Они точно помогут не замерзнуть (даже во время долгих прогулок)!

 

«Лыжная» одежда



Мода спустилась по лыжным склонам с высоких гор в города и в этом сезоне стала горячим и практичным трендом. Достаем широкие штаны и флисовые вещи (которые особенно стильно смотрятся в ярких тонах) и не забываем надевать термобелье, в котором даже прогулки по морозу не страшны.

 

Трикотажное поло

Меняем традиционную рубашку на одного из главных героев этого fashion-сезона – трикотажное поло. С пиджаком и брюками оно отлично подойдет для офиса. Не забываем, комфорт превыше всего!

 

Трикотажная жилетка

Это еще один ультрамодный предмет гардероба. Для тепла и трендового эффекта многослойности лучше носить с широкими рубашками навыпуск.

 

Кардиган

Объемные, однотонные, многоцветные или с яркими элементами – модные бренды предлагают широкий выбор мужских кардиганов в этом сезоне.

Если при покупке модных вещей вас беспокоит уход за ними, больше не нужно переживать об этом. Новый гель для стирки Ariel Compact Power превосходно отстирывает при 20° C, тем самым экономя электроэнергию и заботясь об окружающей среде.

Кроме того, новый гель подходит для людей с чувствительной кожей, а также тем, кто склонен к аллергии. Комментирует Мария Лапина, эксперт Ariel по уходу за кожей: «В последние годы дерматологи отмечают прирост обращений пациентов с аллергическими проявлениями, и они внимательно относятся к выбору одежды и средств по уходу за ней. Своим пациентам я рекомендую для повседневной стирки использовать средства с максимально натуральными биоразлагаемыми составами, например, гель Ariel Compact Power, который на 70% из растительных ингредиентов и бережно относится к коже».

 

Дубленки и куртки на овчине

Эту верхнюю одежду не постираешь в стиральной машине, но они обязательны для комфортной морозной зимы. Овчина отлично согревает и выглядит чрезвычайно стильно, она отлично подойдет для выходных с друзьями в городе или на природе. Дубленки же отлично сочетаются с костюмом.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: