Новогодний Black Tie: идеальный стиль от Suitsupply

20 Ноябрь
-

К наступающему сезону вечеринок голландский премиум-бренд Suitsupply представляет обновленную коллекцию вечерней одежды и аксессуаров, а также специальное предложение «Все для дресс-кода Black Tie», действующее во всех странах мира и включающее сет из чёрного/синего смокинга, сорочки, лакированных лоферов и галстука-бабочки - он обойдется в сумму всего 69 900 рублей.

В индустрии, все более стремящейся к быстрой моде, SUITSUPPLY предлагает свежую альтернативу, создавая модели из высококачественных материалов с колоссальным вниманием к деталям. Так, по результатам слепого тестирования, проведенного редакцией авторитетной Wall Street Journal, стало известно, что случайно выбранный костюм из коллекции Suitsupply не уступает в качестве аналогичному продукту бренда Giorgio Armani, будучи при этом практически в шесть раз дешевле последнего.



 

SUITSUPPLY был основан в 2000 году в Европе бизнесменом Фокке де Йонгом (Fokke de Jong). В настоящее время монобрендовые магазины открыты в крупнейших мировых мегаполисах, включая Милан, Лондон, Амстердам, Нью-Йорк, Торонто, Шанхай, Сингапур, Гонконг и Москву.

Адреса магазинов в Москве:
SUITSUPPLY Красный Октябрь Берсеневская наб., д. 8, стр. 1
SUITSUPPLY Большая Дмитровка Большая Дмитровка, д. 13
Открытие в январе SUITSUPPLY Афимолл Сити Пресненская наб., д. 2

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: