Versace Pour Homme — легендарный аромат культового парфюмерного дома

20 Январь
-

Расскажем об истории создания и особенностях уникального аромата, кому он пойдет и каким случаям соответствует.

 

В память о Джанни Версаче

Аромат Versace Pour Homme создавался в соответствии с предпочтениями легендарного модельера и создателя бренда Versace. По задумке дочери легенды Донателлы Версаче, новый запах должен был увековечить память об ее отце и стать проявлением лучшего, что было во всемирно известном модельере. Премьера парфюма состоялась в 2008 году, запах моментально покорил миллионы людей по всему миру, причем как мужчин, так и женщин.

Versace Pour Homme считается ароматом успешного мужчины с характером, фужерный аромат прекрасно дополняет как деловой костюм, так и кэжуал лук из джинсов и рубашки. Над созданием парфюма работал топовый парфюмер Альберто Мориллас, который стремился создать действительно запоминающийся и оригинальный аромат. Несмотря на сложность композиции, парфюм считается простым и лаконичным, без лишних всплесков и других излишеств. Сегодня Versace Pour Homme называют средиземноморской классикой для сильных мужчин, умеющих любить жизнь со всеми причудами, ведь именно таким был Джанни Версаче.

 

Ароматическая композиция Versace Pour Homme

Pour Homme от Versace — духи, несущие в себе свежесть и насыщенность. Знакомство с композицией начинается с ярких брызг верхних нот лимона, нероли, майской розы и бергамота. Вслед за свежестью первых нот раскрывается букет сердца: гиацинт, герань, кедр и шалфей. Ноты сердца раскрывают глубину композиции, подводя слушателя к базовой композиции из амбры, мускуса и бобов Тонка. Сочетание искрящейся свежести первых нот и томной пряности последних создает интересный и запоминающийся шлейф.

Духи Versace Pour Homme относят к стойким и насыщенным, а потому легкий аромат и заметный шлейф будет радовать носителя целый день. На мужчине с сухой кожей Versace Pour Homme будет звучать более пряно, а обладателей нормальной и жирной кожи аромат окружит цитрусово-цветочным облаком с легким мускусным подтоном.

 

Кому подойдет Versace Pour Homme



Подростки и молодые люди редко выбирают Pour Homme, так как, во-первых, стоимость парфюмерии Versace рассчитана на более зрелую категорию мужчин, а во-вторых, сам аромат будто требует от своего носителя некоторой серьезности и статусности. Чаще всего Versace Pour Homme можно услышать на мужчинах за 30, уверенных и спокойных. Этот аромат часто выбирают люди, имеющие дело с бизнесом и переговорами, те, для кого важно произвести правильное первое впечатление.

Приятная особенность данного аромата в том, что он, несмотря на всю свою сложность, подходит для ежедневного использования, что особенно ценится занятыми мужчинами. Утром Versace Pour Homme заряжает цитрусовыми нотами, весь день поддерживает заряд комбинацией герани и шалфея, а к вечеру превращается в манящий мускусно- амбровый коктейль с тонами кедра, что прекрасно подходит для неформальной встречи и выхода в люди.

 

Versace Pour Homme на женщинах

Современные дерзкие и смелые леди также иногда выбирают Versace Pour Homme в качестве своего аромата. Многим нравится его свежесть, постепенно перетекающая в цветочный букет. Однако дамам следует быть крайне осторожными с этим запахом и перед покупкой обязательно поносить целый день, так как на некоторых женщинах финальная мускусная композиция Pour Homme может ощущаться тяжело и неприятно.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: