Самые странные тренды ушедшего года

10 января
-

Эксперты мира моды подвели итоги ушедшего года списком странных, подчас даже безумных трендов. От темно-зеленого бикини-платья до джинсового белья — самое удивительное, что люди действительно покупали и покупают подобные вещи. 

Джинсовые стринги британцев PrettyLittleThing, «Максимально рваные джинсы» от Carmar Denim, розовые шлепанцы на платформе Crocs. Последнее, кстати, еще и коллаборация с одиозным модным домом Balenciaga.

Джинсовый же ремень итальянского бренда Unravel Project попал на пятое место безумного списка. Крайне откровенные джинсы The Ragged Priest на четвертом.

Отдельного упоминания удостоился шикарный слитный купальник Gucci: на этикетке красуется предупреждение, что купаться в нем в принципе не рекомендуется. 

Кроме того, в список попали странные перевернутые (и опять джинсовые!) шорты американского бренда Cie, полуфутболка-полурубашка Balenciaga и джинсы на шнуровке от Wild Thang.

А вот топовым трендом ушедшего года (впрочем, он актуален до сих пор) признана монохромная одежда ярких, даже кислотных цветов.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: