Дары моря в аквариуме Globo
Москва, Globo
10 сентября 2012

Пресс-релиз
Легкая средиземноморская кухня ресторана “Globo” пополнилась богатым выбором свежих морепродуктов. Аквариум с морской водой быстро заполнился настоящими морскими ежами, гигантскими мидиями, бело-розовыми гребешками, различными устрицами, моллюсками вонголе и шикарными камчатскими крабами.
Всем ценителям свежих продуктов предоставляется прекрасная возможность решить самим, как приготовить выбранный ими морепродукт, и передать его в надежные руки шеф-повара ресторана - Джеральда Обинали. Все, что не удастся попробовать в ресторане, можно купить, красиво упаковать и унести с собой.
- Новое
- В тренде
СобытияМужчина из России женился на кореянке, а через полгода рассказал о ее отличиях от россиянок
СобытияМы в эконом-классе. На каких 24 планетах жизнь лучше, чем на Земле
СобытияВрачи неожиданно изменили мнение о еде перед сном
СобытияПсихолог рассказала, когда муж перестает быть супругом и в чем разница этих слов
СобытияЖена перепутала мужа с другим и жила с ним три года












