Сезон охотничьих трофеев в NOA lounge & laboratory
Москва, НОА
18 сентября 2012

Пресс-релиз
До конца месяца гости ресторана смогут отведать блюда из оленя, косули и утки, собственноручно добытых владельцем ресторана Андреем Зайцевым и искусно приготовленных шеф-поваром Мирко Калдино.
В специальное меню войдут:
Террин из мяса дичи с листьями салата и апельсином
Домашние тальятелле с мясом косули и белыми грибами
Гуляш из мяса оленя с картофелем
Равиоли с картофелем и рагу из дичи
Салат с подкопченой утиной грудкой
Адрес: Проточный переулок, дом 7 (м.Смоленская).
Тел.: 664 54 54, 664 54 55.
www.noa.ru
СобытияМы в эконом-классе. На каких 24 планетах жизнь лучше, чем на Земле
СобытияМужчина из России женился на кореянке, а через полгода рассказал о ее отличиях от россиянок
СобытияВрачи неожиданно изменили мнение о еде перед сном
СобытияНа астероиде Бенну нашли материал, которого не должно быть в космосе
СобытияОсмотр брошенного корабля-призрака. Люди ушли так быстро, что оставили все вещи












