Кулинарная школа: Еда в путешествиях в ресторане Сестры Гримм
Москва, Сёстры Гримм
25 мая 2013

Пресс-релиз
В новом сезоне мы продолжаем путешествовать с вилкой и ножом - нам не нужны визы, загранпаспорт и чемодан. Мы вспоминаем: о семейном ужине у испанских знакомых, о пикнике на берегу Луары, о мостарде, которую впервые попробовали в итальянской командировке. И, вспоминая, готовим - под началом опытных поваров, которые делятся своими профессиональными секретами и учат вещам, которые не под силу даже самой опытной домохозяйке. Мы не просто воспроизводим рецепты - а узнаем, как работать с продуктами, как их выбирать, как правильно хранить, с какими специями уместнее всего сочетать. Занятия проводятся в зале с открытой кухней, где установлен настоящий угольный мангал, а все винные дегустации - проходят под руководством Анны Кукулиной, редактора журнала Simple Wine News.
25 мая: "We can cook it"
Отправляемся в Азию, чтобы поженить пряную и жаркую паназиатскую кухню с лучшими рислингами. Готовим тайский салат с говядиной, скручиваем спринг-роллы, делимся рецептом свиных ребрышек в кисло-сладком соусе и жарим в карамели бананы.
Вина:
Fritz Riesling
Robert Weil Rheingau Riesling Trocken
Robert Weil Rheingau Riesling Tradition
Domaine Bott-Geyle Riesling Les Elements
Pacific Rim Dry Riesling
Trimbach Riesling
Количество мест ограничено. Поэтому - просим заранее их бронировать. За билетами можно приехать в ресторан, а можно дождаться, когда их привезет вам наш курьер - домой или в офис.
Адрес: Столешников переулок, 11.
Тел.: 8 (495) 628 89 75.
- Новое
- В тренде
СобытияМужчина из России женился на кореянке, а через полгода рассказал о ее отличиях от россиянок
СобытияМы в эконом-классе. На каких 24 планетах жизнь лучше, чем на Земле
СобытияВрачи неожиданно изменили мнение о еде перед сном
СобытияПсихолог рассказала, когда муж перестает быть супругом и в чем разница этих слов
СобытияЖена перепутала мужа с другим и жила с ним три года












