Four Seasons Hotel Moscow

Второй российский отель легендарной сети теперь и в первой столице.

29 октября
-

Знаковая для российской столицы гостиница «Москва», демонтаж которой начался еще в 2004 году, оставила после себя пустоту, заполнить которую нужно было ни менее легендарным зданием. Так и произошло, когда стало известно, что в двух шагах от Красной площади открывается второй в России отель сети Four Seasons, хорошо известной своим сервисом.

Перед создателями была поставлена амбициозная задача написать новую главу в истории культового места и города, с которой, по мнению каждого гостя Four Seasons Hotel Moscow, они с успехом справились. Дизайн-бюро Richmond Internationalс с бережностью заботливого отца в мельчайших деталях воссоздало оригинальный проект 15-этажной гостиницы с сохранением привычной асимметрии крыльев.

Номерной фонд отеля насчитывает 180 номеров и люксов, большинство из которых имеют балконы и панорамный вид на исторический центр Москвы. В каждом отдельном номере гости найдут док-станции iHome, медиа-центры с самыми популярными розетками, высокоскоростной интернет, планшеты iPad и многое другое, без чего немыслим отдых в отеле мирового уровня.

Сорок различных вариантов отделки номеров, каждый из которых достоин попасть на обложку рекламного проспекта, предполагают, что гости будут заранее бронировать особо полюбившиеся румы.

Внимание к таким деталям, как, например, созданным на заказ домом Roberto Cavalli душевым принадлежностям, подчеркивает фирменный уровень организации отдыха. И ведь массу таких примеров можно найти не только на седьмом этаже, где расположены самые изысканные номера — люкс Pozharsky Royal Suite площадью 520 квадратных метров и Minin Presidential Suite (468 «квадратов»).

Гастрономические пристрастия постояльцев призван в полной мере удовлетворить фирменный итальянский ресторан Quadrum на втором этаже Four Seasons Hotel Moscow. Его шеф Дэвид Эммерле, хорошо известный столичным гурманам, предлагает гостям сезонное меню, основой которого стала паста, рыба и мясо, подаваемое с богатым выбором вин.

Не забыты и русская национальная кухня, за которой непременно стоит зайти в ресторан Bystro, где хорошо знакомые народные блюда приправлены толикой другой северной страны — Скандинавией. Скоротать же вечер можно на первом этаже отеля, где круглосуточно функционирует Moskovsky Bar и лаундж-зона Silk Lounge, соседствующая с главным лобби.

Дальнейшая прогулка по этажам отеля непременно приведет к тому, что на пятом вы наткнетесь на спа-центр Amnis Spa, который откроется в начале 2015 года. Забегая вперед, можно сказать, что здесь на территории 3000 квадратных метров будут находиться 14 процедурных кабинетов, круглосуточный фитнес-центр, салон красоты, кафе и бассейн с естественным освещением. Стеклянный потолок последнего также досконально воссоздан по проекту гостиницы «Москва» и демонстрирует всю ту же мозаику ручной работы.

Как новым, так и уже искушенным гостям российской столицы непременно стоит воспользоваться услугами многоязычной консьерж-службой, персонал которой всегда поможет выбрать лучший маршрут для экскурсий, ночной клуб или музей. К услугам тех же, кто привык любоваться красотами города из салона автомобиля, всегда открыт автопарк из автомобилей BMW 7-ой серии, в каждом из которых есть Wi-Fi и iPad.

 

2, Okhotny Ryad Str., Moscow, 109012

Tel.: +7 (499) 277 71 00

www.fourseasons.com

Подпишитесь на Trendymen


Наши новые материалы с доставкой на дом:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: