Криминальные авторитеты, которые стали ММА-бойцами

18 декабря
-

Собственное криминальное прошлое профи ММА предпочитают держать в тайне. Но история беспристрастна: некоторых из них ринг буквально спас от тюрьмы. Октагон сделал почти невозможное — герои криминальной хроники сумели перековать свою агрессию в спортивную злость.

Особняком стоит история Александра Емельяненко, одного из сильнейших бойцов мира. И самого скандального, к тому же. Отсидев немалый срок, Емельяненко вышел на свободу в характерных татуировках, что моментально породило волну слухов по поводу его криминального прошлого. Но ринг дал другое направление, сделав бойца-легенду.



Джонатан Коппенхавер по прозвищу War Machine, выступавший в лиге UFC, с самого начала был рожден для боя. Дрался он часто – на улице, автостоянках и клубах, за что в 2010 году в конечном счете попал за решетку. По слухам, там он связался с бандами и выйдя на свободу не оставил этой связи. Сейчас ему грозит пожизненное исключение из лиги.

Впрочем, большинство историй бойцов наверняка и сегодня остается в тайне от общественности. Ведь найти в себе смелость выйти в октагон могут лишь отчаянные, практически ничего не боящиеся люди.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: