Бывший военный Пентагона рассказал о полетах неопознанных объектов

5 мая
-

Сотрудник Пентагона в оставке, ранее работавший в аэрокосмических программах военных, поделился информацией, которая ранее носила гриф Секретно. Одной из целей Программы идентификации перспективных аэрокосмических угроз (AATIP) было изучение неизвестных явлений в небе и ближнем космосе. 

На изучение странных явлений Пентагоном тратилось несколько десятков миллионов долларов в год. Программа содержала целый штат ученых, одним из направлений исследований который было понимание принипов полета неизвестных объектов, которыми пестрили новости во второй половине 20 века. Военные отнеслись к работе чрезвычайно серьезно и по словам источника, приблизились к теоретическому пониманию принципов полета неизвестных объектов. 

Существование программы AATIP Пентагон раскрыл недавно, что удивило довольно многих любителей конспирологии. Долгие годы военные отмахивались от любых странных зафиксированных феноменов, но позже выяснилось, что наблюдением и анализом их занималась целая научная служба с лабораториями и армией ученых.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: