Русская Кардашьян надела купальник не по размеру и вызвала бурю комментариев

3 июля
-

Анастасия Квитко в погоне за эффектным кадром решила использовать купальник, который оказался на пару размером меньше, чем положено. В итоге съемки состоялись, но комментарии десятимиллионной армии поклонников оказались несколько другими, чем ожидала "Русская Кардашьян": пользователей не на шутку взволновал купальник, который готов был порваться на звезде.

В свои 24 года Анастасия считается одной из самых востребованных топ-моделей мира. Только в инстаграме у нее 10 миллионов фолловеров — цифра, которая и не снилась большинству блоггеров. Как и положено, пользователи следят за каждым чихом, а звезда наслаждается славой и популярностью.

Свою новую съемку Квитко решила выложить именно в честь преодоления планки в 10 миллионов подписчиков. Само собой, фанаты отметили фото сотнями комментариев. Но нашлись и те, кто не побоялся указать звезде на неудачно выбранный размер наряда. По мнению этих людей, Анастасии стоило бы выбрать купальник побольше.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от AK (@anastasiya_kvitko)

С другой стороны, эпатажный тренд не является чем-то новым. Немного провокации и неоднозначности в последнее время любят продемонстрировать многие из звезд. К примеру, недавно другая инстаграм-знаменитость, Деми Роуз, тоже отметилась с фото в аналогичном купальнике: он тоже был мал по мнению фанатов. Так что, возможно, мы просто не понимаем новой моды.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: