Дальнобойщицу из Швеции принимают за модель, но она водит грузовик не хуже мужчин

13 Май
-

Анжелика Ларсен вызывает повышенное внимание у водителей в потоке – согласитесь, нечасто увидишь водителя полноразмерного большегруза с внешностью фотомодели. Собственно, вопрос о модельном бизнесе является самым частым для Ларсен, но на него она за свою карьеру уже привыкла отвечать с улыбкой, ведь водит фуру женщина не хуже водителей-мужчин.

Анжелика Ларсон

Анжелика живет в Стокгольме, по крайней мере, у нее там квартира. Своим настоящим домом девушка считает дорогу — водительское удостоверение она получила в 18 лет и почти сразу начала работать на доставке грузов. 



Ларсон рассказывает, что устроиться на первую работу было не так просто. Мужчины попросту не воспринимали миниатюрную красавицу как профессионала, способного управлять многотонным тягачом.

Дальнобойщица из Швеции которую считают моделью

Но девушке удалось доказать, что она ничуть не уступает в своем умении водить мужчинам. Ларсен начала возить грузы по Швеции, а затем и по всей Европе.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Angelica Larsson (@angelica.larsson)

Я быстро учусь. Разбираюсь в моторах, умею даже погрузчиком управлять. Это мне нравится гораздо больше, чем позировать, — рассказывает Анжелика

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Angelica Larsson (@angelica.larsson)

Подписчики инстаграмма Анжелики называют ее самым красивым водителем грузовика в мире. Что ж, возможно они и правы — и количество восторженных комментариев лучшее тому доказательство. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: