Мастер спорта переоделся в пенсионера и пришел на турники бросить вызов местным мастерам

30 Июль
-

Мастер спорта потратил полдня на маскировку, но все труды себя окупили. Парень переоделся в пенсионера и пришел на турники, где собирались местные мастера воркаута. Естественно, посмеяться над «старичком» быстро собралась большая толпа. Люди включили камеры и начали снимать, как пенсионер бросает вызов мастерам. 

Автор розыгрыша понимал, что не стоит заходить с козырей — так бы его раскрыли уже через минуту. Раскрыть маскировку другим путем вряд ли бы получилось.



Он с видимым трудом подтянулся, попробовал себя на брусьях — вокруг начали раздаваться смешки. 

Местом розыгрыша спортсмен выбрал популярный воркаут-спот, где собирались лучшие кроссфитеры города. Сыграв первую сценку с турником, парень подошел к одному из накачанных завсегдатаев и предложил ему померятся силой. 

Тот с улыбкой согласился, но через минуту улыбаться перестал. Еще бы, замаскированный «пенсионер» устроил целое представление из сложнейших трюков кроссфита.

Пару раз завис на турнике в планке, сделал три подъема с переворотом, а под конец подтянулся с весом, в два раза превышавшим его собственный. 

Устав развлекаться спортсмен махнул удивленным кроссфитерам рукой и ушел восвояси. А те еще долго оглядывались ему вслед и недоверчиво проверяли турники.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: