Мужчина привез к себе во двор списанную турбину самолета и за 2 месяца превратил ее в дом на колесах

12 Ноябрь
-

Стивен Джонс на крупной распродаже выкупил за бесценок настоящую авиационную турбину авиалайнера. Никто из знакомых до конца не понимал, зачем он это сделал, а мужчина взял и переехал в нее жить. 

По профессии Стив авиаинженер, его интерес к подобным деталям в принципе понятен. Увидев турбину дальнемагистрального авиалайнера VC10 он оценил ее размеры и вдруг подумал, что из нее получится неплохой дом на колесах. 



Турбина была не в лучшем состоянии, но это не остановило мастера. В любом случае мужчина планировал снять всю обшивку из тонкого алюминия и заменить ее более надежным материалом. 

С января по март 2020 года Джонс пропал в закрытом гараже. Он выходил из него только перекусить и сразу вновь возвращался к работе. 

Я подсчитал уже позднее, работал над турбиной 10000 часов. Не жалею ни об одной минуте, — говорил Джонс журналистам. 

Ведь результат действительно стоил затраченного труда. Мужчина превратил турбину в аккуратный дом на колесах. Внутри есть кровать, два дивана и даже кухня, а в потолке прорезано видовое окно. 

Джонс признается, что сразу после первой демонстрации ему предложили за старую турбину порядка двух миллионов рублей. Продавать ее мужчина не планирует — собирается отправится в своем доме в длительное путешествие. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: