Японский автобус-дворец. Поездка здесь проходит в настоящем купе: видео

24 Март
-

Японцы всегда отличались стремлением к комфорту, но с автобусными путешествиями им, похоже, удалось выйти просто на качественно новый уровень. Местный житель снял на видео свою поездку на японском автобусе-дворце изнутри: на видео понятно, что мужчине досталось настоящее купе. 

Длительные путешествия на поездах и автобусах для многих японцев своего рода приключение. Поэтому власти и делают общественный транспорт настолько комфортным, это помогает развиваться внутреннему туризму. 

Мужчина для своего видео решил отправится с вокзала Хаката на знаменитом современном Hakata Express. И специально выкупил премиум-место — он еще не знал, что ждет его внутри. 

Стоимость поездки из Хаката до Токио (ночь пути) — 170 долларов. Недешево, но и уровень комфорта перевозчик предлагает очень высокий. За эти деньги мужчина получил полностью отдельное купе, отделенное от общего пространства дверью. 



Внутри расположено удобное раскладывающееся в длину кресло. В стену вмонтирован телевизор, здесь есть и розетки, и выдвижной стол:    

Кстати, ранее мы уже писали подробнее и о путешествиях на японских поездах. Здесь всем пассажирам приходится спать на одной полке. 

Поездка на японском поезде-дворце напоминает настоящее приключение. Этот опыт определенно стоит своих денег. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: